コメント総数:3342件
以前マーガリンぬってましたが、最近バターに変えました。マーガリンは日本独自のもの??だとか.?
マヨネーズ!最高です!
くどいって言われそうですが、トーストしたパンにはマーガリンの上にジャム(イチゴorブルーベリー)をのせます。
マーガリンはなぜか日本では野放しだけど、これホント食べない方がいいからね。
回答
大好き♪
その時の気分にもよるが、 一番ジャムが多いかな。
もう何年も食べてない
マーガリンを塗ってからブルーベリージャム
マーガリンって、身体にはいいものないみたいですがね。
おかずを乗せるほうが多い。ポテトサラダとか。
マーガリンを塗ってから。
又は蜂蜜
大体これ
バターと塩の組み合わせが好きです。
ココナッツオイル。 これにハチミツをかけると、絶品!
.
オメガオイルが身体に良いと聞いたのでオリーブオイルに切り替えました。身体が軽くなりました。
マヨネーズ+ケチャップ。美味しいよ
基本クリームチーズ
コメント総数:3342件
以前マーガリンぬってましたが、最近バターに変えました。マーガリンは日本独自のもの??だとか.?
マヨネーズ!最高です!
くどいって言われそうですが、トーストしたパンにはマーガリンの上にジャム(イチゴorブルーベリー)をのせます。
マーガリンはなぜか日本では野放しだけど、これホント食べない方がいいからね。
回答
大好き♪
その時の気分にもよるが、 一番ジャムが多いかな。
もう何年も食べてない
マーガリンを塗ってからブルーベリージャム
マーガリンって、身体にはいいものないみたいですがね。
おかずを乗せるほうが多い。ポテトサラダとか。
マーガリンを塗ってから。
又は蜂蜜
大体これ
バターと塩の組み合わせが好きです。
ココナッツオイル。 これにハチミツをかけると、絶品!
.
オメガオイルが身体に良いと聞いたのでオリーブオイルに切り替えました。身体が軽くなりました。
マヨネーズ+ケチャップ。美味しいよ
基本クリームチーズ