コメント総数:3342件
1斤75円の食パンと安いマーガリンがベースだけど、ピーナッツクリームや、イチゴジャム、チョコレートクリーム、スライスチーズ、ロースハム、目玉焼き等
自家製なのでそのままが美味しい
バタートースト!
苺ジャム
目玉焼きをバターで焼いて乗せることもたまにあり。
塗ると言うよりはですがスライスハムを載せて食べてます。
はちみつ、ジャム、マーマレード、ピーナッツバターなど日替わりにして使います。
更にいろいろ塗る
マヨネーズが、多いかな。 塗るよりも 挟むほうが、多いかも。
その時の気分で
バーターが多いです
サンドイッチ作るのに、塗りやすいから。
バターがない時は、マーガリンです。
安いし最近のは美味しい
オリーブオイルです
最近はバターとココナッツオイル! その前はバターとチーズにはまってました。
トランス脂肪酸だらけのマーガリンを食べる人の気がしれないです・・・・
こんがりトーストして、プレーンヨーグルトのっけながら食べます。たまにアイスクリームでもやります。
その時によるが今の時期は海苔の佃煮とか自家製梅ジャムが美味しい♪
マーガリンにはちみつ!
コメント総数:3342件
1斤75円の食パンと安いマーガリンがベースだけど、ピーナッツクリームや、イチゴジャム、チョコレートクリーム、スライスチーズ、ロースハム、目玉焼き等
自家製なのでそのままが美味しい
バタートースト!
苺ジャム
目玉焼きをバターで焼いて乗せることもたまにあり。
塗ると言うよりはですがスライスハムを載せて食べてます。
はちみつ、ジャム、マーマレード、ピーナッツバターなど日替わりにして使います。
更にいろいろ塗る
マヨネーズが、多いかな。 塗るよりも 挟むほうが、多いかも。
その時の気分で
バーターが多いです
サンドイッチ作るのに、塗りやすいから。
バターがない時は、マーガリンです。
安いし最近のは美味しい
オリーブオイルです
最近はバターとココナッツオイル! その前はバターとチーズにはまってました。
トランス脂肪酸だらけのマーガリンを食べる人の気がしれないです・・・・
こんがりトーストして、プレーンヨーグルトのっけながら食べます。たまにアイスクリームでもやります。
その時によるが今の時期は海苔の佃煮とか自家製梅ジャムが美味しい♪
マーガリンにはちみつ!