コメント総数:3342件
かな。
ですね
バターにハチミツ!最高!
チョット焦げた食パンに、バター。 あの、バターの香りが最高の組み合わせですね。
マーガリンは食べ物ではありませんと世界中が言ってますよ バターにはちみつ
マーガリンがよろしくないと聞きまして。贅沢ですけど。しかしホームベーカリーで焼いた食パンは、最初のうちは何もつけないで食べます。
がうまい。
体によくて手軽だから!
時々イチゴジャム
ハチミツ 黒ゴマクリーム きなこクリーム おいしくてヘルシーです。
リンゴジャム、ブルーベリージャム
バターです。
です
基本です
クリームチーズとマーマレードジャム。
以前はマーガリンでしたが、トランス脂肪酸の恐ろしさに買うをやめました。
本当はバターの方が好き。でも主人の嗜好に合わせるとマーガリン。食品の害については知ってても都会に住んでいる限りNOXやPM2.5の比ではないと思う。パンに塗る数グラムを恐れていては日本では何も食べられない。
野菜とハムをのせて食べています。
黒ゴマクリーム
野菜を乗せて(はさんで)食べる時はマヨネーズ。それ以外ならジャム。
コメント総数:3342件
かな。
ですね
バターにハチミツ!最高!
チョット焦げた食パンに、バター。 あの、バターの香りが最高の組み合わせですね。
マーガリンは食べ物ではありませんと世界中が言ってますよ バターにはちみつ
マーガリンがよろしくないと聞きまして。贅沢ですけど。しかしホームベーカリーで焼いた食パンは、最初のうちは何もつけないで食べます。
がうまい。
体によくて手軽だから!
時々イチゴジャム
ハチミツ 黒ゴマクリーム きなこクリーム おいしくてヘルシーです。
リンゴジャム、ブルーベリージャム
バターです。
です
基本です
クリームチーズとマーマレードジャム。
以前はマーガリンでしたが、トランス脂肪酸の恐ろしさに買うをやめました。
本当はバターの方が好き。でも主人の嗜好に合わせるとマーガリン。食品の害については知ってても都会に住んでいる限りNOXやPM2.5の比ではないと思う。パンに塗る数グラムを恐れていては日本では何も食べられない。
野菜とハムをのせて食べています。
黒ゴマクリーム
野菜を乗せて(はさんで)食べる時はマヨネーズ。それ以外ならジャム。