コメント総数:3342件
野菜&チーズなど、ピザ風にして、食べる
マーガリン+海苔の佃煮「ごはんですよ」。
おかゆ。
はちみつ、めんたいバター、ノリの佃煮
最近はバターを手に入れるのはかなり困難ですが…
これまで買っていたバターが品薄で高価になったので、仕方なく。
ココナッツオイルです。
気分やその時にこれしかないという時もあるし、全く何も無ければそのままで食べる時もあるので色々さまざまですね。
シンプルな味が好きなのと、バターより塗りやすいからです。
とろけるチーズをのせて焼く。マーガリンはよくないそうな。
ベジマイト
おいしい食パンならほとんど何も塗らない!たまにバター
トランス脂肪酸が気になるし本当はバターにしたいけど、値段の高さに負けてついマーガリンを手にしてしまう。
マーガリンとジャムを主に塗って食べます。
悪い?(^^)
たまにジャム
この頃は手作りマヨネーズを塗ってます。
マーガリンはトランス脂肪酸が含まれているので、却下??
バターよりマーガリンが多いなんて意外
あきない
コメント総数:3342件
野菜&チーズなど、ピザ風にして、食べる
マーガリン+海苔の佃煮「ごはんですよ」。
おかゆ。
はちみつ、めんたいバター、ノリの佃煮
最近はバターを手に入れるのはかなり困難ですが…
これまで買っていたバターが品薄で高価になったので、仕方なく。
ココナッツオイルです。
気分やその時にこれしかないという時もあるし、全く何も無ければそのままで食べる時もあるので色々さまざまですね。
シンプルな味が好きなのと、バターより塗りやすいからです。
とろけるチーズをのせて焼く。マーガリンはよくないそうな。
ベジマイト
おいしい食パンならほとんど何も塗らない!たまにバター
トランス脂肪酸が気になるし本当はバターにしたいけど、値段の高さに負けてついマーガリンを手にしてしまう。
マーガリンとジャムを主に塗って食べます。
悪い?(^^)
たまにジャム
この頃は手作りマヨネーズを塗ってます。
マーガリンはトランス脂肪酸が含まれているので、却下??
バターよりマーガリンが多いなんて意外
あきない