コメント総数:3342件
最近はずっとチーズトーストばかり。マーガリンは怖いので数年前から購入をやめた。
手作りのジャムを付けるときもアル。
ピーナツバターの時もある。
その上にジャムを塗ります。
マヨネーズ
塗るのではなく乗せることが多い。たとえばコロッケとかカツとか。
色々なジャム、総じて美味しい。今はマーマレードが旨い。5月、イチゴジャムは自分で作り、これも美味しいよ。
マーガリンの上に自分で作ったブルーベリージャムをつけます
あっ。マーガリンだった。
ずっとそうです。
マーガリンでもいいけど ・・・
たまに蜂蜜やイチゴジャム等のジャムを塗る。
マーガリンは、あとで気分が悪くなるのでバターにする。その上にジャムをのせる事もある。
ジャムもたまに。
基本でしょ!
パンは美味しくないし、腹持ちしないから食べない。ご飯じゃないと力が出ない。
サンドかトーストはバター
ジャム
パン自体滅多に食べませんが、つけるとしたら手製のママレードです。
食パンを食べるのも年に数回だけど、基本マーガリンは塗るかな。本当はバターがいいけど、高いから。その上にジャムやハチミツとか乗せて食べる。
コメント総数:3342件
最近はずっとチーズトーストばかり。マーガリンは怖いので数年前から購入をやめた。
手作りのジャムを付けるときもアル。
ピーナツバターの時もある。
その上にジャムを塗ります。
マヨネーズ
塗るのではなく乗せることが多い。たとえばコロッケとかカツとか。
色々なジャム、総じて美味しい。今はマーマレードが旨い。5月、イチゴジャムは自分で作り、これも美味しいよ。
マーガリンの上に自分で作ったブルーベリージャムをつけます
あっ。マーガリンだった。
ずっとそうです。
マーガリンでもいいけど ・・・
たまに蜂蜜やイチゴジャム等のジャムを塗る。
マーガリンは、あとで気分が悪くなるのでバターにする。その上にジャムをのせる事もある。
ジャムもたまに。
基本でしょ!
パンは美味しくないし、腹持ちしないから食べない。ご飯じゃないと力が出ない。
サンドかトーストはバター
ジャム
パン自体滅多に食べませんが、つけるとしたら手製のママレードです。
食パンを食べるのも年に数回だけど、基本マーガリンは塗るかな。本当はバターがいいけど、高いから。その上にジャムやハチミツとか乗せて食べる。