コメント総数:3342件
トランス脂肪酸を出来るだけ控えた生協のものを。
スタンダートに!
少し前に、マーガリンに含まれるトランス脂肪酸が危険とのことでアメリカで規制されるっていうニュースを見てから、マーガリンを塗れなくなった
です
食パンには片面にマーガリンを薄く塗って、生野菜・コーヒーで食べます。
添加物とカロリーが多いものなど食べませんね。
バターかピーナツバターかジャムどれか単品で。良いものを選んでるのでシンプルでも美味しい。
色々塗るけど、大定番はスキッピー。
マーガリンは添加物がこわいから、なるべく乳と塩しか使用していないバターをつかう。
たっぷりと
いきなりジャム系です。
です。
たらこ塗ってチーズ。うまーっ!
今の時期はハスカップジャムかな。
オリーブ油と粉末ガーリック
以前は蜂蜜やジャムやマーガリンを塗ってたけど、最近はスライスチーズ乗っけるだけ。たま〜にハムを乗せる事も…
日本ではトランス脂肪酸の理解が浅いことが、このアンケートで明確。それなのに長い生き民族だよね。w 米国って、どうなってるのかね。マックの食い過ぎかな?
最近は専らココナツオイル+ココナツシュガーです。
米飯主義者だから食パンとほとんど食べない。
バターは手に入らないし。
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トランス脂肪酸を出来るだけ控えた生協のものを。
スタンダートに!
少し前に、マーガリンに含まれるトランス脂肪酸が危険とのことでアメリカで規制されるっていうニュースを見てから、マーガリンを塗れなくなった
です
食パンには片面にマーガリンを薄く塗って、生野菜・コーヒーで食べます。
添加物とカロリーが多いものなど食べませんね。
バターかピーナツバターかジャムどれか単品で。良いものを選んでるのでシンプルでも美味しい。
色々塗るけど、大定番はスキッピー。
マーガリンは添加物がこわいから、なるべく乳と塩しか使用していないバターをつかう。
たっぷりと
いきなりジャム系です。
です。
たらこ塗ってチーズ。うまーっ!
今の時期はハスカップジャムかな。
オリーブ油と粉末ガーリック
以前は蜂蜜やジャムやマーガリンを塗ってたけど、最近はスライスチーズ乗っけるだけ。たま〜にハムを乗せる事も…
日本ではトランス脂肪酸の理解が浅いことが、このアンケートで明確。それなのに長い生き民族だよね。w 米国って、どうなってるのかね。マックの食い過ぎかな?
最近は専らココナツオイル+ココナツシュガーです。
米飯主義者だから食パンとほとんど食べない。
バターは手に入らないし。