コメント総数:3342件
最近高いから食べてない
EXバージンオリーブオイル+ジャム か ピーナッツバター
ですね。
です。
です
その時の気分で変えますが、一番多いのはこれかな。
日によって違うけどバターが多いかな
以前はマーガリンでしたが、トランス脂肪酸の弊害から全く使用しません。
バターまたは味が近いマーガリン
ピザソースまたはケチャップとチーズでピザトースト
ハチミツをのせます。
健康上の理由でパンは医師から止められています。
です、マーガリンは体に良くないので
バターかマーガリン
大体、昔からパンには蜂蜜を塗っていた。 バターを薄く下に塗ると尚良いけど〜♪ 最近は、本物の蜂蜜が少なく成ってはきてるのが残念だけど。
やっぱり、ジャムでしょう。
何も塗らないときもある。
マーガリン+スライスチーズ。日曜はそれにベーコン+目玉焼き(あればレタスやキュウリ)が上乗せされる
焼いてマーガリンは最高(*^_^*)
バターです。
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最近高いから食べてない
EXバージンオリーブオイル+ジャム か ピーナッツバター
ですね。
です。
です
その時の気分で変えますが、一番多いのはこれかな。
日によって違うけどバターが多いかな
以前はマーガリンでしたが、トランス脂肪酸の弊害から全く使用しません。
バターまたは味が近いマーガリン
ピザソースまたはケチャップとチーズでピザトースト
ハチミツをのせます。
健康上の理由でパンは医師から止められています。
です、マーガリンは体に良くないので
バターかマーガリン
大体、昔からパンには蜂蜜を塗っていた。 バターを薄く下に塗ると尚良いけど〜♪ 最近は、本物の蜂蜜が少なく成ってはきてるのが残念だけど。
やっぱり、ジャムでしょう。
何も塗らないときもある。
マーガリン+スライスチーズ。日曜はそれにベーコン+目玉焼き(あればレタスやキュウリ)が上乗せされる
焼いてマーガリンは最高(*^_^*)
バターです。