コメント総数:3342件
あるもの何でも。ドレッシングやオリーブ油、時には醤油に砂糖という時も。そんなに悪くない。
チーズ
ありゃ、蜂蜜とチーズの組み合わせの方が多かった・・・と押してから思い出した
付けるのは気持ちが悪い
高いけど
ハチミツ。
マヨネーズも好きです。
はい
もしくはメープルシロップ
マーガリンが一番多いのにビックリ。バターかと思った(それかバター&ジャムとか)。マーガリンは体に悪いよ〜。マーガリンはやめて、バターにした方がいいですよ!パン屋より。
何も塗らないでそのまま焼いて食べます
バター風味マーガリン
マーガリンとジャム一緒につけます
厚切りにバター最高!!
定番です。
マヨネーズを塗ってトーストしてもおいしい
とろけない普通のチーズのせて焼いた厚切りトーストが自分内ブーム
バターのこってり感がよく合います
家には今コレしかない… たまに、母の手作りジャムがお目見えします。
おいしいパンなら何もつけなくていい。
コメント総数:3342件
あるもの何でも。ドレッシングやオリーブ油、時には醤油に砂糖という時も。そんなに悪くない。
チーズ
ありゃ、蜂蜜とチーズの組み合わせの方が多かった・・・と押してから思い出した
付けるのは気持ちが悪い
高いけど
ハチミツ。
マヨネーズも好きです。
はい
もしくはメープルシロップ
マーガリンが一番多いのにビックリ。バターかと思った(それかバター&ジャムとか)。マーガリンは体に悪いよ〜。マーガリンはやめて、バターにした方がいいですよ!パン屋より。
何も塗らないでそのまま焼いて食べます
バター風味マーガリン
マーガリンとジャム一緒につけます
厚切りにバター最高!!
定番です。
マヨネーズを塗ってトーストしてもおいしい
とろけない普通のチーズのせて焼いた厚切りトーストが自分内ブーム
バターのこってり感がよく合います
家には今コレしかない… たまに、母の手作りジャムがお目見えします。
おいしいパンなら何もつけなくていい。