コメント総数:3342件
バターです。
バター100%じゃないバター。
そこにちょ〜っとはちみつを。オリーブオイルと塩もいける。
トランス脂肪酸を気にするほど使用しないので・・・。 とにかく、バターが高すぎる。
マーガリンかな
炭水化物は極力とらないようにしている。
マーガリンの有害性が話題になっているのに、いまだにこんなに食っている人がいることに驚く。
どれもおいしいね
マーガリン
バターを塗りジャムを乗せる
どれでも食べますよ
我が家はパンケーキなんで…
食べなくなりました。デブの元になりやすいくせに、消化が早すぎだし。
トランス脂肪酸は気になるが、バターは塗りづらいからパンに塗る気にならない。
!!うわぬり。。
一番ポピュラーかな
です。
長年の習慣です。トランス脂肪酸とやらは気になりますが・・・
かマーガリン
コメント総数:3342件
バターです。
バター100%じゃないバター。
そこにちょ〜っとはちみつを。オリーブオイルと塩もいける。
トランス脂肪酸を気にするほど使用しないので・・・。 とにかく、バターが高すぎる。
マーガリンかな
炭水化物は極力とらないようにしている。
マーガリンの有害性が話題になっているのに、いまだにこんなに食っている人がいることに驚く。
どれもおいしいね
マーガリンかな
マーガリン
バターを塗りジャムを乗せる
どれでも食べますよ
我が家はパンケーキなんで…
食べなくなりました。デブの元になりやすいくせに、消化が早すぎだし。
トランス脂肪酸は気になるが、バターは塗りづらいからパンに塗る気にならない。
!!うわぬり。。
一番ポピュラーかな
です。
長年の習慣です。トランス脂肪酸とやらは気になりますが・・・
かマーガリン