コメント総数:3342件
以前はマーガリンでしたがマーガリンはトランス食品と知りやめました。
トースト用はちみつが美味しいです
間違えた。。マーガリンです。
ピーナッツの細かく砕いた奴が混ざってるピーナッツバターがお気に入り
はちみつ
ココナッツ油
メープルシロップ
バターを塗って、上にジャムや練乳やバナナやハムや何やら。バターは必須。
たまごサンドにする事もよくあります。
色々です・
です。
朝食時はただのトースト。それ以外で食べるならマーガリンとかジャムとか。
素材の味
野菜などを挟んで、サンドイッチのようにして食べます。
納豆トーストです
これ
バターってパンに塗ると物凄く臭くない?料理に使う分には好きなんだけどパンに塗るのはもっぱらマーガリンだな。
ホテルで食べるときは、バターですけどね。。。
ピザ用の細切れチーズをのせて焼く。
バター使ってたけど少しはトランス脂肪酸も気になるけど多量摂取じゃないし高いからマーガリンに変えました。
コメント総数:3342件
以前はマーガリンでしたがマーガリンはトランス食品と知りやめました。
トースト用はちみつが美味しいです
間違えた。。マーガリンです。
ピーナッツの細かく砕いた奴が混ざってるピーナッツバターがお気に入り
はちみつ
ココナッツ油
メープルシロップ
バターを塗って、上にジャムや練乳やバナナやハムや何やら。バターは必須。
たまごサンドにする事もよくあります。
色々です・
です。
朝食時はただのトースト。それ以外で食べるならマーガリンとかジャムとか。
素材の味
野菜などを挟んで、サンドイッチのようにして食べます。
納豆トーストです
これ
バターってパンに塗ると物凄く臭くない?料理に使う分には好きなんだけどパンに塗るのはもっぱらマーガリンだな。
ホテルで食べるときは、バターですけどね。。。
ピザ用の細切れチーズをのせて焼く。
バター使ってたけど少しはトランス脂肪酸も気になるけど多量摂取じゃないし高いからマーガリンに変えました。