コメント総数:3342件
はい
トランス脂肪酸はやばいですよ。某ハンバーガー屋のフライポテトが腐らないってきいて怖くなりました。
バター。プラスジャムあるいは蜂蜜等々。
これでがまん
アイス
体に悪いとわかっているのでバターにしたいんですが…バターって塗りにくい…
食べないなあ
です。
最近はココナツバターですね。ボケ防止に効果があるとか。
スライスチーズを乗せる。
このところずっと蜂蜜です。母がはまってるので。
ホームベーカリーでドライフルーツ入りのパンを焼いて食べているので、ジャムはほとんど使わない。
バターが良いんですが、品薄で入手困難
身体によくないらしいけど。。
マーガリンの害に恐ろしくなって、ちょっと高くてもバターです。
バターは美味い!
じゃっど
食パンはワインを飲むときに食べるので、クリームチーズが必須。
はちみつ
いろいろです。
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はい
トランス脂肪酸はやばいですよ。某ハンバーガー屋のフライポテトが腐らないってきいて怖くなりました。
バター。プラスジャムあるいは蜂蜜等々。
これでがまん
アイス
体に悪いとわかっているのでバターにしたいんですが…バターって塗りにくい…
食べないなあ
です。
最近はココナツバターですね。ボケ防止に効果があるとか。
スライスチーズを乗せる。
このところずっと蜂蜜です。母がはまってるので。
ホームベーカリーでドライフルーツ入りのパンを焼いて食べているので、ジャムはほとんど使わない。
バターが良いんですが、品薄で入手困難
身体によくないらしいけど。。
マーガリンの害に恐ろしくなって、ちょっと高くてもバターです。
バターは美味い!
じゃっど
食パンはワインを飲むときに食べるので、クリームチーズが必須。
はちみつ
いろいろです。