コメント総数:3342件
マーガリンにジャムです。
とろけるチーズ
最近はご飯にしておりますが、朝食に食パンを食べていた時は黒ゴマクリームを塗って食べていました。
自家製パンにとろけるチーズ
食パンはたまにしか食べないからトランス脂肪酸なんて気にしない
人間は動物なのだから動物性に限る
バタつきパンは、基本ですよネ。
最近はブルーベリーが多いです
その時の気分しだいで色々
まーがりん
マヨネーズ。 選択肢が少なすぎる。
カロリーカットしてあるマーガリンを使います。
トランス脂肪酸とか気にしない。
トランス脂肪酸が多いのでバター に変えます。
時間と金のムダ。
バターとジャムかハチミツ
基本はマーガリン
毎朝食べるけど何も塗らないよ
パンにはやっぱりネオソフト
勿論マヨネーズだな。言わせんなよw
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マーガリンにジャムです。
とろけるチーズ
最近はご飯にしておりますが、朝食に食パンを食べていた時は黒ゴマクリームを塗って食べていました。
自家製パンにとろけるチーズ
食パンはたまにしか食べないからトランス脂肪酸なんて気にしない
人間は動物なのだから動物性に限る
バタつきパンは、基本ですよネ。
最近はブルーベリーが多いです
その時の気分しだいで色々
まーがりん
マヨネーズ。 選択肢が少なすぎる。
カロリーカットしてあるマーガリンを使います。
トランス脂肪酸とか気にしない。
トランス脂肪酸が多いのでバター に変えます。
時間と金のムダ。
バターとジャムかハチミツ
基本はマーガリン
毎朝食べるけど何も塗らないよ
パンにはやっぱりネオソフト
勿論マヨネーズだな。言わせんなよw