コメント総数:3342件
ココナッツオイルを塗るととてもおいしい。
どれかというとジャムが多いです。パン自体に甘味がある場合はつけない事もあるし、通常は主にジャムとクリームチーズを一緒に食べます。美味しいトーストだとバターのみで充分ですね。
バター、レタス、生ハムが定番です。
今はハチミツにはまってます
何でも美味しい
マーガリンだけの時もあるし苺ジャムをプラスするときもある
か、マーガリン
一番好き
マーガリンとジャム、 マーガリンとハチミツ、 マーガリンときなこシュガー、シュガーバターのいずれか。その日の気分と在庫次第。
食パンにはオリーブオイルを付けます。お疲れモードのときは、メイプルシロップです。
マヨネーズ、マヨ&ウスターソース、マヨ&レンジでチンの半熟卵、など
です
野菜を挟んで食べるので何も塗らない
これにかぎる
マーガリンはやめて、バターに移行しました。
ハチミツとココナッツオイル。
メーカーごとの味の違いがわかる。
バターは高価!
チーズを塗ります。
マヨねずー
コメント総数:3342件
ココナッツオイルを塗るととてもおいしい。
どれかというとジャムが多いです。パン自体に甘味がある場合はつけない事もあるし、通常は主にジャムとクリームチーズを一緒に食べます。美味しいトーストだとバターのみで充分ですね。
バター、レタス、生ハムが定番です。
今はハチミツにはまってます
何でも美味しい
マーガリンだけの時もあるし苺ジャムをプラスするときもある
か、マーガリン
一番好き
マーガリンとジャム、 マーガリンとハチミツ、 マーガリンときなこシュガー、シュガーバターのいずれか。その日の気分と在庫次第。
食パンにはオリーブオイルを付けます。お疲れモードのときは、メイプルシロップです。
マヨネーズ、マヨ&ウスターソース、マヨ&レンジでチンの半熟卵、など
です
野菜を挟んで食べるので何も塗らない
これにかぎる
マーガリンはやめて、バターに移行しました。
ハチミツとココナッツオイル。
メーカーごとの味の違いがわかる。
バターは高価!
チーズを塗ります。
マヨねずー