デイリサーチ

食パンには主に何を塗りますか? のコメント

コメント総数:3342件

2015/08/15 12:48
マーガリン ?さん / 女性 / 50代

色々ありますが、これが一番多いかな。

2015/08/15 12:48
バター ?さん / 男性 / 60代

バターにスライスチーズが定番です。

2015/08/15 12:47
マーガリン ?さん / / ?代

バター手に入らない

2015/08/15 12:47
何も塗らない ?さん / / ?代

ぬりません 目玉焼きのっけます

2015/08/15 12:46
バター ?さん / 女性 / 50代

とりあえず、バターは必須です。ジャムつけるときもバターを塗ってからです。

2015/08/15 12:46
バター kuroneko935さん / 女性 / ?代

こんがりトーストにしたたるほどのバターをぬる。高カロリー・高コレステロールって感じなんだけどやめられないです。

2015/08/15 12:46
バター ?さん / / ?代

無塩バターに砂糖を混ぜた物を塗ります。ジャムやハチミツも捨てがたい…。とにかく甘いパンにします(笑)

2015/08/15 12:45
バター ?さん / 女性 / 50代

いつも。

2015/08/15 12:45
マーガリン 美魔女??さん / 女性 / ?代

本当はバターが好きですがコレステロール値を考えて^^;

2015/08/15 12:45
バター ねこさん / 男性 / 40代

マーガリンを使う人が多くて驚いた。やめた方がいいよ

2015/08/15 12:45
バター ?さん / / ?代

かな。

2015/08/15 12:44
ジャム ずんずる〜さん / 男性 / 70代

仕事の日はジャム。休日はマーガリン。

2015/08/15 12:44
その他 ?さん / 女性 / 30代

オリーブオイルと塩です!

2015/08/15 12:44
ピーナッツバター ?さん / / ?代

以前はマーガリンが主体だったけどトランス脂肪酸が嫌でピーナツバターに切り替えた。たまにバターも使うけど品薄だし、高いし、毎回使えない。

2015/08/15 12:44
その他 ?さん / / ?代

最近はチーズです。 血糖値を急上昇させない為にはパンとチーズの組み合わせがいいと聞いたので。

2015/08/15 12:44
その他 キャベツさん / 男性 / 50代

オリーブオイルかチーズです。オリーブオイルは便秘解消にも効果があるらしいので他の料理にも色々使っています。

2015/08/15 12:44
マーガリン ?さん / 男性 / 60代

マーガリンはその安全性を云々されてるけど、明治も雪印も売ってるんだから多分大丈夫でしょう。第一、自分は半世紀以上、毎朝使ってるけど、ピンピンしてるよ。

2015/08/15 12:44
マーガリン はむさん / / ?代

トマトジャム、ベリージャム、ブドウジャム、いろいろ作ったけれど、ほとんど手付かず。今年は作りませんでした。

2015/08/15 12:44
マーガリン ?さん / 男性 / 70代

2枚の内1枚はマーガリンです

2015/08/15 12:44
バター machanさん / / ?代

めったに食べないが。