コメント総数:3342件
いろいろ。
ハチミツを塗るのが好きです。 バターとハチミツのダブル塗りも美味しい。
そのままでおいしいパンを選びます。
トーストしてバターが基本。時々、手作りの夏みかんマーマレード。
厚めの食パンにバター、堪りません。
バター
バターは必ず
バターとマーガリンの違いがわからん
やっぱりバターが一番おいしい。
マヨネーズにハムを乗せる
これ
塗りません。色々挟みます。
アザラシには、牛脂肪が一番。
バターがあればバター。
+シナモンシュガー
マーガリン+ジャム(ブルーベリー、イチゴなど)
最近はオリーブオイルをつけて食べてます。健康的だし美味しいですよ。
最近、炭水化物自体食べてません。腹割れてきたよ。
マーガリンやショートニングなどのトランス脂肪酸は 絶対に食べちゃダメ ドイツでは30年以上前に 禁止!!
その上から砂糖。
コメント総数:3342件
いろいろ。
ハチミツを塗るのが好きです。 バターとハチミツのダブル塗りも美味しい。
そのままでおいしいパンを選びます。
トーストしてバターが基本。時々、手作りの夏みかんマーマレード。
厚めの食パンにバター、堪りません。
バター
バターは必ず
バターとマーガリンの違いがわからん
やっぱりバターが一番おいしい。
マヨネーズにハムを乗せる
これ
塗りません。色々挟みます。
アザラシには、牛脂肪が一番。
バターがあればバター。
+シナモンシュガー
マーガリン+ジャム(ブルーベリー、イチゴなど)
最近はオリーブオイルをつけて食べてます。健康的だし美味しいですよ。
最近、炭水化物自体食べてません。腹割れてきたよ。
マーガリンやショートニングなどのトランス脂肪酸は 絶対に食べちゃダメ ドイツでは30年以上前に 禁止!!
その上から砂糖。