コメント総数:3342件
チーズのせます
マーガリンは何とか酸が良くないというので使用を止めました。
最近食べないなあ
バター固くて塗りにくいけど味が好き。
トランス脂肪酸、言われてますよねぇ。最近食パンを食べてないです。でも食べるなら、まだ冷蔵庫に残ってるマーガリンを使うだろうね。それにジャムとか、ハチミツとか、ピーナッツバターとか、ゆであずきとか、、、
チョコ大好きですね☆☆ 食パンにつけでたっぷり食べちゃいます(>_<)
チーズをのせて焼いたり、何かを挟んで食べることが多いかな。
禁止されてる国もあるマーガリンを放置しておいて大丈夫なんでしょうか? ほとんどのパンに入ってるし食べてしまっているけれど。早く安全な基準を作ってほしいです。
m
マーガリンはトランス脂肪酸が体に良くないって話しですよね。食べ過ぎなければ、大丈夫です。なにごとも程々にってことでしょう。
バターが高いからマーガリンです。
あればで、なければなんでも・・・・
ここ最近の食パンが美味しいとは思えない。
基本ですね。休日はピザっぽくして食べたりしますが。
前はバターだったけど今はカロリーを考えてマーガリンに替えた。
トランス脂肪酸があんなに悪いと言われてるのに最多なんだ。蜂蜜って選択肢がないね。
食パン以外のパン
健康に悪いと言われ出したトランス脂肪酸が、多いとか言われていますが、使い慣れたマーガリンを使っています。
はちみつデス
塗るより載せる派やなぁ。 それを考えたら塗るのはマスタードか。
コメント総数:3342件
チーズのせます
マーガリンは何とか酸が良くないというので使用を止めました。
最近食べないなあ
バター固くて塗りにくいけど味が好き。
トランス脂肪酸、言われてますよねぇ。最近食パンを食べてないです。でも食べるなら、まだ冷蔵庫に残ってるマーガリンを使うだろうね。それにジャムとか、ハチミツとか、ピーナッツバターとか、ゆであずきとか、、、
チョコ大好きですね☆☆ 食パンにつけでたっぷり食べちゃいます(>_<)
チーズをのせて焼いたり、何かを挟んで食べることが多いかな。
禁止されてる国もあるマーガリンを放置しておいて大丈夫なんでしょうか? ほとんどのパンに入ってるし食べてしまっているけれど。早く安全な基準を作ってほしいです。
m
マーガリンはトランス脂肪酸が体に良くないって話しですよね。食べ過ぎなければ、大丈夫です。なにごとも程々にってことでしょう。
バターが高いからマーガリンです。
あればで、なければなんでも・・・・
ここ最近の食パンが美味しいとは思えない。
基本ですね。休日はピザっぽくして食べたりしますが。
前はバターだったけど今はカロリーを考えてマーガリンに替えた。
トランス脂肪酸があんなに悪いと言われてるのに最多なんだ。蜂蜜って選択肢がないね。
食パン以外のパン
健康に悪いと言われ出したトランス脂肪酸が、多いとか言われていますが、使い慣れたマーガリンを使っています。
はちみつデス
塗るより載せる派やなぁ。 それを考えたら塗るのはマスタードか。