コメント総数:3342件
その時々でいろいろ変えてる
最近はメープルシロップ派
バター1/3マーガリン
マヨネーズを塗って焼くと美味しいよ〜
バターは高いから
ほとんど食べないが、もし食べるとしたらサンドウィッチかピザトースト
マーガリンのトランス脂肪酸は身体に悪いですね(*_*;
その時によっていろいろです
塗らない事が多い。たまに上記のものを塗りますがマーガリンって身体に悪いものが含まれてるんですよね。でもバターは高いから...。海外だとバターの方が安いのになんで?。
たまにしか食べませんけど
今丁度これ。ピーナツクリームじゃなくてピーナツバター。甘味が少ない奴ね♪ちょっと前までは、オリーブオイルと黒胡椒と岩塩で。ポップアップトースターは手放せないなあ。
複数の選択肢が取れるようにしてください
やっぱり、マーガリンがいい。でもぬりすぎないようにしています。としなもんで!
マーガリンは体に悪いから高いけどバター
本当はバターを塗りたい。
マーガリンを塗ってジャムをつける、あるいはピザパンにする
一番手ごろだと思う
バターは高いので。
バターを塗って佐藤を乗せてそのまま焼く
親がマーガリンなら子もマーガリン。
コメント総数:3342件
その時々でいろいろ変えてる
最近はメープルシロップ派
バター1/3マーガリン
マヨネーズを塗って焼くと美味しいよ〜
バターは高いから
ほとんど食べないが、もし食べるとしたらサンドウィッチかピザトースト
マーガリンのトランス脂肪酸は身体に悪いですね(*_*;
その時によっていろいろです
塗らない事が多い。たまに上記のものを塗りますがマーガリンって身体に悪いものが含まれてるんですよね。でもバターは高いから...。海外だとバターの方が安いのになんで?。
たまにしか食べませんけど
今丁度これ。ピーナツクリームじゃなくてピーナツバター。甘味が少ない奴ね♪ちょっと前までは、オリーブオイルと黒胡椒と岩塩で。ポップアップトースターは手放せないなあ。
複数の選択肢が取れるようにしてください
やっぱり、マーガリンがいい。でもぬりすぎないようにしています。としなもんで!
マーガリンは体に悪いから高いけどバター
本当はバターを塗りたい。
マーガリンを塗ってジャムをつける、あるいはピザパンにする
一番手ごろだと思う
バターは高いので。
バターを塗って佐藤を乗せてそのまま焼く
親がマーガリンなら子もマーガリン。