コメント総数:3342件
もしくは、オリーブオイルスプレッド
バターです。マーガリンには戻れない・・・
よくないけどね
マーガリンが多いです。
だいたいこれ。
これが一番好きです。
だな
これ
...
数年に一度くらいしか食べませんが、仮に食べるとしたら目玉焼き(ソース)のっけ
トースターがないので、食べなくなった。
からしマヨ
マーガリンは使わない。他はその日の気分でいろいろ。 バター、ジャム、ピーナッツ含めてナッツバター、ペースト、チーズ、オリーブオイル、・・・何も塗らないときも。 絶対言えるのが、マーガリンは使わない。
マーガリン!
バター
これに決めてるよ
塗るというよりも、スライスチーズや野菜などをはさんで食べます。 そのさいバターやマーガリンは塗らずオリーブオイルを垂らして食べます。
最近は、ホテルの朝食程度しか食べない
yes
ハチミツです。
コメント総数:3342件
もしくは、オリーブオイルスプレッド
バターです。マーガリンには戻れない・・・
よくないけどね
マーガリンが多いです。
だいたいこれ。
これが一番好きです。
だな
これ
...
数年に一度くらいしか食べませんが、仮に食べるとしたら目玉焼き(ソース)のっけ
トースターがないので、食べなくなった。
からしマヨ
マーガリンは使わない。他はその日の気分でいろいろ。 バター、ジャム、ピーナッツ含めてナッツバター、ペースト、チーズ、オリーブオイル、・・・何も塗らないときも。 絶対言えるのが、マーガリンは使わない。
マーガリン!
バター
これに決めてるよ
塗るというよりも、スライスチーズや野菜などをはさんで食べます。 そのさいバターやマーガリンは塗らずオリーブオイルを垂らして食べます。
最近は、ホテルの朝食程度しか食べない
yes
ハチミツです。