コメント総数:3342件
ピザソースなど甘くないもの
毎日朝食は食パンにマーガリン
チーズとロースハムをのせて焼きます。
ブルーベリー♪
バタ−は美味しいけどカロリ−高いから。
稀にしか食パン食べないけどハチミツや黒みつかけてます。
GI値が高い炭水化物は取らない。
マーガリン塗ったうえでジャムやマヨなど上塗りする
おいしいよね^^
塗らない
ひとつだけというのはあり得ない。複数回答にしないと、、??
がおおいかな。
バターが一番おいしいけどちょっと節約でマーガリンにしています。
なぜマーマレードの選択肢がないんだろう??
です
食パンを食べない
ここ数年は自分で作るジャム。キウイが結構おいしい。
食パンはたまにしか食べない
大したことないパンなら何かしら塗ってごまかして食べるけど、美味しいパンならそのままが一番美味しい
定番ですね。最近トランス脂肪酸がどうとかいう話をよく聞くのが気になるね。
コメント総数:3342件
ピザソースなど甘くないもの
毎日朝食は食パンにマーガリン
チーズとロースハムをのせて焼きます。
ブルーベリー♪
バタ−は美味しいけどカロリ−高いから。
稀にしか食パン食べないけどハチミツや黒みつかけてます。
GI値が高い炭水化物は取らない。
マーガリン塗ったうえでジャムやマヨなど上塗りする
おいしいよね^^
塗らない
ひとつだけというのはあり得ない。複数回答にしないと、、??
がおおいかな。
バターが一番おいしいけどちょっと節約でマーガリンにしています。
なぜマーマレードの選択肢がないんだろう??
です
食パンを食べない
ここ数年は自分で作るジャム。キウイが結構おいしい。
食パンはたまにしか食べない
大したことないパンなら何かしら塗ってごまかして食べるけど、美味しいパンならそのままが一番美味しい
定番ですね。最近トランス脂肪酸がどうとかいう話をよく聞くのが気になるね。