コメント総数:3342件
何も塗らないで食べるのが好き
オリーブ油
まずはバターです。
バターと蜂蜜とか
自家製ブルーベリージャム、市販のピーナッツクリーム、マヨネーズで土手をつくり真中に生卵を落とし焼き上げたもの(女子アナ:中野美奈子風)
はちみつやゆで卵を潰してマヨネーズで和えてパンの上にのせて食べます。美味しいですよ。
マーガリンも塗るけど
バターですね。
日本人なら米をたべるの常識でしょ!!!あんたら、戦争で酷い目に遭った相手の国のもの食べて平気なの???せめて今日くらいは考えたら!!!
マヨネーズです!
体に悪いとは言われてるけど、手軽だしおいしいし
マーガリンの人多いな。トランス脂肪酸とか気にならないのかな。食パン自体にマーガリンやショートニングがたっぷり使われてるし。とくにもっちりとかサックリとか食感を良くしてある食パンは大量の添加物を使ってる。それらをトースターで焼いて焦がすとさらに発がん性があがるらしいぞ。
焼きたての食パンとマーガリン。これに勝るものは無いと思います。ご飯も炊き立てが一番!
ですね。
ココナッツオイルを塗ってその上にチーズを乗せて焼いて食べます。
本当はバターぬって食べたいですが、高くて!
バターとマーマレードです
ジャム
バターたっぷりです。
ジャムやチーズを乗せて食べる。
コメント総数:3342件
何も塗らないで食べるのが好き
オリーブ油
まずはバターです。
バターと蜂蜜とか
自家製ブルーベリージャム、市販のピーナッツクリーム、マヨネーズで土手をつくり真中に生卵を落とし焼き上げたもの(女子アナ:中野美奈子風)
はちみつやゆで卵を潰してマヨネーズで和えてパンの上にのせて食べます。美味しいですよ。
マーガリンも塗るけど
バターですね。
日本人なら米をたべるの常識でしょ!!!あんたら、戦争で酷い目に遭った相手の国のもの食べて平気なの???せめて今日くらいは考えたら!!!
マヨネーズです!
体に悪いとは言われてるけど、手軽だしおいしいし
マーガリンの人多いな。トランス脂肪酸とか気にならないのかな。食パン自体にマーガリンやショートニングがたっぷり使われてるし。とくにもっちりとかサックリとか食感を良くしてある食パンは大量の添加物を使ってる。それらをトースターで焼いて焦がすとさらに発がん性があがるらしいぞ。
焼きたての食パンとマーガリン。これに勝るものは無いと思います。ご飯も炊き立てが一番!
ですね。
ココナッツオイルを塗ってその上にチーズを乗せて焼いて食べます。
本当はバターぬって食べたいですが、高くて!
バターとマーマレードです
ジャム
バターたっぷりです。
ジャムやチーズを乗せて食べる。