コメント総数:3342件
おかずをはさんで食べます
前はマーガリンだったけど、マーガリンは体に悪いと聞いてからバターに切り替えた。
ホームベーカリーで焼いたパンの中に色々入れて焼き立てを味わうので、何も付けなくなった
その他
最近はイチゴジャムです
ジャムが多い
ごはん
バターが美味しい
味噌+マヨネーズ。
マーガリンは怖いのでかわりにマヨネーズを薄く塗り、ケチャップとハムでピザ風に。
仕方なく、です。バター高過ぎ!
ピザ用チーズをのせて焼き、自家製の梅ジャムをのせて食べる。今年は庭で獲れた梅でおいしくジャムを作るのに成功して何にでもつけるのにはまっている。
薄いチーズ
なにも付けない方が食べやすい
一番手軽で美味しいです
基本。
^^ノバターもいいですが、たまにマヨネーズもかけます。美味やよ♪
それと小倉あんです。愛知です。
主にジャムか蜂蜜、たまにバター、マーガリンは危ないので食べないトランス脂肪酸が
+メープルシロップを。
コメント総数:3342件
おかずをはさんで食べます
前はマーガリンだったけど、マーガリンは体に悪いと聞いてからバターに切り替えた。
ホームベーカリーで焼いたパンの中に色々入れて焼き立てを味わうので、何も付けなくなった
その他
最近はイチゴジャムです
ジャムが多い
ごはん
バターが美味しい
味噌+マヨネーズ。
マーガリンは怖いのでかわりにマヨネーズを薄く塗り、ケチャップとハムでピザ風に。
仕方なく、です。バター高過ぎ!
ピザ用チーズをのせて焼き、自家製の梅ジャムをのせて食べる。今年は庭で獲れた梅でおいしくジャムを作るのに成功して何にでもつけるのにはまっている。
薄いチーズ
なにも付けない方が食べやすい
一番手軽で美味しいです
基本。
^^ノバターもいいですが、たまにマヨネーズもかけます。美味やよ♪
それと小倉あんです。愛知です。
主にジャムか蜂蜜、たまにバター、マーガリンは危ないので食べないトランス脂肪酸が
+メープルシロップを。