コメント総数:3342件
バターがメインだけど、そのときどきでジャム、ピーナッツバターなどさまざま。
それに、野菜とマヨネーズ。
これ。
粒マスタード
最近はココナッツオイルを塗縫てます。認知症予防になるそうです。
カップスープ(主にコーンポタージュ)に浸して食べるのが最近のマイブームです。
最近は、自家製のハチミツマヨネーズが多いかな。
生ブルーベリーでジャムをつくり塗って食べるのがここ最近のお気に入り
バター以外の物を塗る事は無いですネ
バターと1日おき
旬の果物や野菜で作った自家製ジャムです。
マヨネーズやオリーブ油を塗ります
家では多くの場合何も塗らず外食の場合はバター+ジャムです。
...........................
そのまま
バター、マーガリン、イチゴジャム、ピーナッツバターどれでも好き!
チーズ
Low-fatに限る
マーガリンは身体に悪いと知ってからはバターに。最近はココナッツオイルも使う。
+、ジャムまたは黒蜜・・・
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バターがメインだけど、そのときどきでジャム、ピーナッツバターなどさまざま。
それに、野菜とマヨネーズ。
これ。
粒マスタード
最近はココナッツオイルを塗縫てます。認知症予防になるそうです。
カップスープ(主にコーンポタージュ)に浸して食べるのが最近のマイブームです。
最近は、自家製のハチミツマヨネーズが多いかな。
生ブルーベリーでジャムをつくり塗って食べるのがここ最近のお気に入り
バター以外の物を塗る事は無いですネ
バターと1日おき
旬の果物や野菜で作った自家製ジャムです。
マヨネーズやオリーブ油を塗ります
家では多くの場合何も塗らず外食の場合はバター+ジャムです。
...........................
そのまま
バター、マーガリン、イチゴジャム、ピーナッツバターどれでも好き!
チーズ
Low-fatに限る
マーガリンは身体に悪いと知ってからはバターに。最近はココナッツオイルも使う。
+、ジャムまたは黒蜜・・・