コメント総数:3342件
・・・
マーガリンです。が・・マーガリンには、肥満や心臓病、動脈硬化などを引き起こすトランス脂肪酸を含んでいるとして、アメリカでは2018年6月までに全廃するとしている(諸外国も禁止)ただ、日本では禁止する予定なし。ジャムに今後は変更しょうかな。
たまにジャム
アメリカのピーナッツバターをジャムと一緒に
だけど、最近食パン自体食べてないなぁ…って思いました。
貧乏人って何でそんなにマーガリン好きなの?
マーガリンの方が多いかな?
バターとハチミツが最強
トーストにはマーガリン!トーストしなくてもマーガリンが多いかな
これ。
バターにしたい
色々と。その日の気分。塗らないで食べる事もある。
気分でいろいろ。あんことバターとかホイップクリームとか、しかしなぜかパンにオリーブオイルは好きじゃない
マーガリンを塗る場合もある。
マーガリンが好きで長い事そうでしたが、最近体に良くない、海外では廃止したとまで聞きバターにしました(笑)溶けなくて使い難いけど(^_-)-☆
マヨネーズ塗ってチーズ乗せ
バターが一番
からしマヨネーズにソーセージ系を乗せる。
いつもは、ロースハムととろけるチーズをのせて焼きます。
マヨネーズを塗ってオーブントースターで焼く
コメント総数:3342件
・・・
マーガリンです。が・・マーガリンには、肥満や心臓病、動脈硬化などを引き起こすトランス脂肪酸を含んでいるとして、アメリカでは2018年6月までに全廃するとしている(諸外国も禁止)ただ、日本では禁止する予定なし。ジャムに今後は変更しょうかな。
たまにジャム
アメリカのピーナッツバターをジャムと一緒に
だけど、最近食パン自体食べてないなぁ…って思いました。
貧乏人って何でそんなにマーガリン好きなの?
マーガリンの方が多いかな?
バターとハチミツが最強
トーストにはマーガリン!トーストしなくてもマーガリンが多いかな
これ。
バターにしたい
色々と。その日の気分。塗らないで食べる事もある。
気分でいろいろ。あんことバターとかホイップクリームとか、しかしなぜかパンにオリーブオイルは好きじゃない
マーガリンを塗る場合もある。
マーガリンが好きで長い事そうでしたが、最近体に良くない、海外では廃止したとまで聞きバターにしました(笑)溶けなくて使い難いけど(^_-)-☆
マヨネーズ塗ってチーズ乗せ
バターが一番
からしマヨネーズにソーセージ系を乗せる。
いつもは、ロースハムととろけるチーズをのせて焼きます。
マヨネーズを塗ってオーブントースターで焼く