コメント総数:3342件
マーガリンって怖くないですか?
です
自家製パンは何も塗らなくてもウマウマ。
バターをぬっている
無意識にこれをつけて食べます
ジャムです
パンを食べるときは、何も塗らず、パンを栄養ドリンク液に漬けながらながら頂く。
バターです。
これしかない。
バターです!最近は手に入りにくくて大変です(。;-;)
オリーブ油が好きです
バターとマーガリンの交互に使いわけている。
食パンはほとんど食べません
マーガリンなら後でジャムとかつけたくなっても違和感が無く食べれるから。
トーストにはマーガリン。でもたまに焼かずにマーマレードを塗ることも。
普通のマーガリンは油分が悪いらしいので、今はココナッツオイル♪
普段は食べませんが、日帰り登山の昼食にサンドイッチを持って行くことがあり、その時はバター、マヨネーズ、マスタードを塗ってから具材を挟みます。
マーガリンプラスジャム
マーガリンですね^^
バターかマーガリン
コメント総数:3342件
マーガリンって怖くないですか?
です
自家製パンは何も塗らなくてもウマウマ。
バターをぬっている
無意識にこれをつけて食べます
ジャムです
パンを食べるときは、何も塗らず、パンを栄養ドリンク液に漬けながらながら頂く。
バターです。
これしかない。
バターです!最近は手に入りにくくて大変です(。;-;)
オリーブ油が好きです
バターとマーガリンの交互に使いわけている。
食パンはほとんど食べません
マーガリンなら後でジャムとかつけたくなっても違和感が無く食べれるから。
トーストにはマーガリン。でもたまに焼かずにマーマレードを塗ることも。
普通のマーガリンは油分が悪いらしいので、今はココナッツオイル♪
普段は食べませんが、日帰り登山の昼食にサンドイッチを持って行くことがあり、その時はバター、マヨネーズ、マスタードを塗ってから具材を挟みます。
マーガリンプラスジャム
マーガリンですね^^
バターかマーガリン