コメント総数:3342件
バター、マーガリン 全く駄目です。
一番多いです。
本当はバターがいいのですが・・・健康のためにマーガリンです・・・
たっぷりと
何も塗らないですがウィンナーやハムを挟んで食べます。
身体のことを考えてバターかココナツオイルとハチミツ
マーガリンは身体に悪いと聞いて、もう十数年食べていません。
定番で
害食は食べない!!
素材の味()
バターがコーヒーによく合います。
まだ、毒のトランス脂肪酸のマーガリンなんか塗ってる人いるの…? 死にますよ…
マヨネーズ
実際は、バターを薄くぬってパンを焼き、ジャムをぬります。1つだけ答えるならジャムのほうがぬる量が多い。
最近は食パンはたべない
美味しい。
身体の為に、普通食は、余り採っていません。プロティンとサプリメントを中心とした食事をしています
食パンは食べません
これが好き
マヨネーズ。
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バター、マーガリン 全く駄目です。
一番多いです。
本当はバターがいいのですが・・・健康のためにマーガリンです・・・
たっぷりと
何も塗らないですがウィンナーやハムを挟んで食べます。
身体のことを考えてバターかココナツオイルとハチミツ
マーガリンは身体に悪いと聞いて、もう十数年食べていません。
定番で
害食は食べない!!
素材の味()
バターがコーヒーによく合います。
まだ、毒のトランス脂肪酸のマーガリンなんか塗ってる人いるの…? 死にますよ…
マヨネーズ
実際は、バターを薄くぬってパンを焼き、ジャムをぬります。1つだけ答えるならジャムのほうがぬる量が多い。
最近は食パンはたべない
美味しい。
身体の為に、普通食は、余り採っていません。プロティンとサプリメントを中心とした食事をしています
食パンは食べません
これが好き
マヨネーズ。