コメント総数:3342件
バターです
つぶ餡
定番でしょう。
基本はこれ
体にはよくない成分が含まれるようですが、結構好きです。
梅シロップを作ったあとの梅を裏ごしして作った手製のジャムです。
月に2〜4枚ぐらいしか食わんが
トーストにはバター、
菓子パンが好きなので、ジャムか蜂蜜。
トランス脂肪酸でリスク大?んなもん最近になってアホが騒ぎ始めただけだろうがw実際のところ80過ぎで毎日マーガリンで食べてる婆さんが今でもぴんぴんだw
ハムやチーズを挟む。
最近は。マーガリン、ジャム、体に悪いんだよねぇ
ヴァージンオイルときな粉、その上にスライスチーズを乗せトーストして食べる
でも、実は食パン嫌いです。
マーガリンはトランス脂肪酸を多く含んでいて、海外では使用禁止もされしているくらい、体に(脳にも)有害です! 日本だけですよ、マーガリンは植物性だから体にいいと思っているのは。
自家製ジャムです。
カロリー・ハーフタイプのマーガリンです。
とろける チーズ です
クリームチーズ♪贅沢な食パンには何もぬらない
です
コメント総数:3342件
バターです
つぶ餡
定番でしょう。
基本はこれ
体にはよくない成分が含まれるようですが、結構好きです。
梅シロップを作ったあとの梅を裏ごしして作った手製のジャムです。
月に2〜4枚ぐらいしか食わんが
トーストにはバター、
菓子パンが好きなので、ジャムか蜂蜜。
トランス脂肪酸でリスク大?んなもん最近になってアホが騒ぎ始めただけだろうがw実際のところ80過ぎで毎日マーガリンで食べてる婆さんが今でもぴんぴんだw
ハムやチーズを挟む。
最近は。マーガリン、ジャム、体に悪いんだよねぇ
ヴァージンオイルときな粉、その上にスライスチーズを乗せトーストして食べる
でも、実は食パン嫌いです。
マーガリンはトランス脂肪酸を多く含んでいて、海外では使用禁止もされしているくらい、体に(脳にも)有害です! 日本だけですよ、マーガリンは植物性だから体にいいと思っているのは。
自家製ジャムです。
カロリー・ハーフタイプのマーガリンです。
とろける チーズ です
クリームチーズ♪贅沢な食パンには何もぬらない
です