コメント総数:3342件
庶民なのでっちゅね。
やっぱりバター
マーガリンです
ジャムとココナッツオイル
こないだ買ったので今はチョコクリーム。美味しいです。
バターは太るから・・・と思いますが場田^が好きです!
最近はこれですね
マーガリンを付けていましたが、トランス脂肪酸が心配です。
チーズをのせて焼きますね
食パン、もう20年以上食べてないな。
バターを塗ってオーブンで焼く
ピーナッツバターとココナッツオイルとハチミツを混ぜたものも美味しいです。
時もあり、塗る時もある。バターとジャム両方塗る時もあり、ハムとチーズとかでピザトーストの時もある。
1番多いのはチーズをのせて焼く!
美味しいジャムが第一。
何故、複数じゃねぇの、一生同じもの塗っているわけじゃねぇよ
これが定番ですが、最近子供が気に入っているのでツナマヨも多いです。
オリーブオイルを。
バター塗って、チーズかじりながら食べる。
コメント総数:3342件
庶民なのでっちゅね。
やっぱりバター
マーガリンです
ジャムとココナッツオイル
こないだ買ったので今はチョコクリーム。美味しいです。
マーガリンです
バターは太るから・・・と思いますが場田^が好きです!
最近はこれですね
マーガリンを付けていましたが、トランス脂肪酸が心配です。
チーズをのせて焼きますね
食パン、もう20年以上食べてないな。
バターを塗ってオーブンで焼く
ピーナッツバターとココナッツオイルとハチミツを混ぜたものも美味しいです。
時もあり、塗る時もある。バターとジャム両方塗る時もあり、ハムとチーズとかでピザトーストの時もある。
1番多いのはチーズをのせて焼く!
美味しいジャムが第一。
何故、複数じゃねぇの、一生同じもの塗っているわけじゃねぇよ
これが定番ですが、最近子供が気に入っているのでツナマヨも多いです。
オリーブオイルを。
バター塗って、チーズかじりながら食べる。