コメント総数:3342件
食べないです
なんでこんなにマーガリンの人多いの? マーガリンあまり食べたことないけど、バターより美味しいの? トランス酸脂肪大丈夫なの?
シンプルに。
余分な物を買えないから
パンは外人の食い物。
ピザにする
塗らないのが普通であるべき
マーガリンを塗ってからジャムとかハムとかあんことか。
です
マーガリン嫌い。小学校の時に一生分食べたので。
バターが一番好き たまにジャムも
バター大好き
パンそのものを味わうのですよ!誤魔化しはあきまへん...
チーズをのせて焼くだけ。
トランス脂肪酸が多いとか言われるけどやっぱりこれをたっぷりと。ちなみにトーストは焦げ目が濃い方が好き。
トランス脂肪酸が気になって、マーガリンはここ何年間か買わなくなりました
ご飯派ですが・・
です。
多くのマーガリンはトランス脂肪酸を含んでいます。 米国では政府が、マーガリンの規制に乗り出していて、米食品医薬品局(FDA)が、マーガリンに含まれる脂肪酸の一種である「トランス脂肪酸」が心筋梗塞のリスクを高めるとして規制に乗り出しており、来年1月1日から食品などにトランス脂肪酸の含有量表示を義務化した。詳しくはこちら。 http://www.g-live.jp/shokuanzen/shokuanzen25.html
本当はバターが良さそうだが高いので。まあパン自体あまり食べないけど。
コメント総数:3342件
食べないです
なんでこんなにマーガリンの人多いの? マーガリンあまり食べたことないけど、バターより美味しいの? トランス酸脂肪大丈夫なの?
シンプルに。
余分な物を買えないから
パンは外人の食い物。
ピザにする
塗らないのが普通であるべき
マーガリンを塗ってからジャムとかハムとかあんことか。
です
マーガリン嫌い。小学校の時に一生分食べたので。
バターが一番好き たまにジャムも
バター大好き
パンそのものを味わうのですよ!誤魔化しはあきまへん...
チーズをのせて焼くだけ。
トランス脂肪酸が多いとか言われるけどやっぱりこれをたっぷりと。ちなみにトーストは焦げ目が濃い方が好き。
トランス脂肪酸が気になって、マーガリンはここ何年間か買わなくなりました
ご飯派ですが・・
です。
多くのマーガリンはトランス脂肪酸を含んでいます。 米国では政府が、マーガリンの規制に乗り出していて、米食品医薬品局(FDA)が、マーガリンに含まれる脂肪酸の一種である「トランス脂肪酸」が心筋梗塞のリスクを高めるとして規制に乗り出しており、来年1月1日から食品などにトランス脂肪酸の含有量表示を義務化した。詳しくはこちら。 http://www.g-live.jp/shokuanzen/shokuanzen25.html
本当はバターが良さそうだが高いので。まあパン自体あまり食べないけど。