コメント総数:3342件
その日の気分で変えていますが、マーガリンが主体です。
ですね;
マーガリンが一番多い。
一番好き!
以前はマーガリンでしたがトランス脂肪酸などの問題もあるし、同じ塗るんだったらバターの方が原材料は牛乳だし。ココナッツオイルも利用していますが、今一効果が。
かなりぬりたくって食べてます。
やっぱりバターが美味しいです。
マーガリン・バターなど塗って食べたいがカロリーの取りすぎで塗らないで食べてます。
サンドイッチにして食べるよ。
普段は。
マーガリンです、たまにジャムも付けます
たまにジャムを購入しますがバターが多いですね。
前はマーガリン、今は蜂蜜
ジャムも塗りますが、他に小豆餡を塗って食べてます。
あまり好きではないのですが 食べるときはマヨネーズをぬってハムを1枚乗せて食べます。
食パンは焼かずにジャムが一番パンの美味しさもわかり良いですが。
あまり食べない 食べてもそのまま
おいしい
です。
全くではありませんが、食べるならSandwich
コメント総数:3342件
その日の気分で変えていますが、マーガリンが主体です。
ですね;
マーガリンが一番多い。
一番好き!
以前はマーガリンでしたがトランス脂肪酸などの問題もあるし、同じ塗るんだったらバターの方が原材料は牛乳だし。ココナッツオイルも利用していますが、今一効果が。
かなりぬりたくって食べてます。
やっぱりバターが美味しいです。
マーガリン・バターなど塗って食べたいがカロリーの取りすぎで塗らないで食べてます。
サンドイッチにして食べるよ。
普段は。
マーガリンです、たまにジャムも付けます
たまにジャムを購入しますがバターが多いですね。
前はマーガリン、今は蜂蜜
ジャムも塗りますが、他に小豆餡を塗って食べてます。
あまり好きではないのですが 食べるときはマヨネーズをぬってハムを1枚乗せて食べます。
食パンは焼かずにジャムが一番パンの美味しさもわかり良いですが。
あまり食べない 食べてもそのまま
おいしい
です。
全くではありませんが、食べるならSandwich