コメント総数:3342件
小倉トーストのみ。名古屋人だから。
一番多いのはこれかな
おいしい
何で複数回答じゃないの。
ただの白いパンなら、多分塗らない。 トーストならピザ風にペースト・ハム・チーズやスクランブルエッグとか。時々、メープルシロップ。
ジャムというよりも、切ったバナナの上にヨーグルトをかけその上にジャムを載せたものを、トーストしたパンにのせて食べると最高です。
糖尿病のため、砂糖不使用ジャムを塗って美味しく食しています。
はい
マーガリン+ピーナッツバター
昔はマーガリンとジャムを一緒につけてましたが今はマーガリンしかぬりません。
マーガリン、マヨネーズすが、使い切れないので 目玉とかベーコンのせる
こっち
何も塗らない
ベーコンとレタスをサンドイッチ
ジャム
無いときはマーガリン
かれこれ食べてないな
オリーブオイル
やっぱりバターが一番。
マーマレ-ドもジャムカナ
コメント総数:3342件
小倉トーストのみ。名古屋人だから。
一番多いのはこれかな
おいしい
何で複数回答じゃないの。
ただの白いパンなら、多分塗らない。 トーストならピザ風にペースト・ハム・チーズやスクランブルエッグとか。時々、メープルシロップ。
ジャムというよりも、切ったバナナの上にヨーグルトをかけその上にジャムを載せたものを、トーストしたパンにのせて食べると最高です。
糖尿病のため、砂糖不使用ジャムを塗って美味しく食しています。
はい
マーガリン+ピーナッツバター
昔はマーガリンとジャムを一緒につけてましたが今はマーガリンしかぬりません。
マーガリン、マヨネーズすが、使い切れないので 目玉とかベーコンのせる
こっち
何も塗らない
ベーコンとレタスをサンドイッチ
ジャム
無いときはマーガリン
かれこれ食べてないな
オリーブオイル
やっぱりバターが一番。
マーマレ-ドもジャムカナ