コメント総数:3342件
バターブレンドのマーガリンを使っています。
マヨネーズ
本バターは高くて使えない
イチゴジャムが好きです
パンはあまり好きじゃない
オリーブオイルとかエゴマ油を塗ってます。サッパリして美味しいです。
バターが増えてる。マーガリンは使わなくなりました。
これ。
最初はカロリーを控えるために塗らなかったのが、慣れるとパン自体の甘みがして美味しいので
Bread and butter.
ソントンのカスタードも好き。
マーガリン、問題あり?!
1個しか選べないとか質問者の頭は竹の節か何かでできてますか?
マーガリンには数パーセントの人工的に生成したトランス脂肪酸が含まれていることが多いので、コクがあって美味しいバターの方を選択しています。
オリーブオイル
その時塗ったり乗せたいものを選んで食べます。チーズを乗せたり、マーガリン、ジャム、フレンチトースト・・・
その他諸々
ジャムにマーガリンを塗ります。
マーガリンにはスーパーリノレン酸が含有されていて死に至る。知った事か!!
バターが体の為にいいです。
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バターブレンドのマーガリンを使っています。
マヨネーズ
本バターは高くて使えない
イチゴジャムが好きです
パンはあまり好きじゃない
オリーブオイルとかエゴマ油を塗ってます。サッパリして美味しいです。
バターが増えてる。マーガリンは使わなくなりました。
これ。
最初はカロリーを控えるために塗らなかったのが、慣れるとパン自体の甘みがして美味しいので
Bread and butter.
ソントンのカスタードも好き。
マーガリン、問題あり?!
1個しか選べないとか質問者の頭は竹の節か何かでできてますか?
マーガリンには数パーセントの人工的に生成したトランス脂肪酸が含まれていることが多いので、コクがあって美味しいバターの方を選択しています。
オリーブオイル
その時塗ったり乗せたいものを選んで食べます。チーズを乗せたり、マーガリン、ジャム、フレンチトースト・・・
その他諸々
ジャムにマーガリンを塗ります。
マーガリンにはスーパーリノレン酸が含有されていて死に至る。知った事か!!
バターが体の為にいいです。