コメント総数:3342件
マーガリンは体に毒。世界中で販売禁止になっているよ。
主食は基本的にコメです。たまに麺類はありますが。
チーズのせて。
手作りジャム。時間はかかるけど割りと簡単。
これ
バターにしたいけど高級なので買えません
はちみつトースト、納豆とマヨネーズ、七味を混ぜたペーストをのせトーストしたり、ちりめんじゃこチーズをのせトーストにして最後に海苔をのせたり、フレンチトーストにしたり、その日の気分で
トランス脂肪酸が心配なのでマーガリンからバターに乗り換えた
バターの方がいいのはわかっているけど、お値段がね。
焼かずに食う
バターは当分無理だにー。
これ以外を選んだ奴らは、ただの味覚障害。すでに好みがどうこうなんてレベルじゃない。
ジャムです。
高級なパンを買いそのままの風味・食感を味わいます。
バターを塗って、トースターで焼いて食べます
チーズです
マーガリンが一番
バターの方がいいけど値段が高いので
マーガリンは体によくない物質で作られてるから・・・
あまり好きではないので塗るとしたらはちみつバターかオリーブオイル
コメント総数:3342件
マーガリンは体に毒。世界中で販売禁止になっているよ。
主食は基本的にコメです。たまに麺類はありますが。
チーズのせて。
手作りジャム。時間はかかるけど割りと簡単。
これ
バターにしたいけど高級なので買えません
はちみつトースト、納豆とマヨネーズ、七味を混ぜたペーストをのせトーストしたり、ちりめんじゃこチーズをのせトーストにして最後に海苔をのせたり、フレンチトーストにしたり、その日の気分で
トランス脂肪酸が心配なのでマーガリンからバターに乗り換えた
バターの方がいいのはわかっているけど、お値段がね。
焼かずに食う
バターは当分無理だにー。
これ以外を選んだ奴らは、ただの味覚障害。すでに好みがどうこうなんてレベルじゃない。
ジャムです。
高級なパンを買いそのままの風味・食感を味わいます。
バターを塗って、トースターで焼いて食べます
チーズです
マーガリンが一番
バターの方がいいけど値段が高いので
マーガリンは体によくない物質で作られてるから・・・
あまり好きではないので塗るとしたらはちみつバターかオリーブオイル