コメント総数:3342件
ちぎりながらオリーブオイルをつけるか、何もつけずに半分にたたんで具をはさむか。
甘いパンは苦手です。
プラス 蜂蜜(元気な 義母からの頂き物 好いですねと言ったら 忘れずに 続けて送って貰う)
はちみつも塗りますけど・・・
マーガリンとジャムを両方
健康に良くない事は判っているが、何しろ大事な物が無い。
ベーコンやハムを置いて、オーブントースターで焼く。油が落ちて、パンがおいしい。
これです
マーガリンはヤバイ物質が入っているんでしょ。
たまに塗ります
食パンは、お米と同じくらい食べるので、常備していますね〜! バターはもちろん、ジャムもピーナッツバターもチョコレートクリームもよく塗りますね〜☆
甘党です。
朝はパン。ツナとか,ビーンズとか,市販のものを塗っています
ココナツオイル
マーマレードです
食パン毎日食べます
植物性。
オリーブオイル。
バターにジャムも塗るんだけど
何も塗らなくても美味しい。
コメント総数:3342件
ちぎりながらオリーブオイルをつけるか、何もつけずに半分にたたんで具をはさむか。
甘いパンは苦手です。
プラス 蜂蜜(元気な 義母からの頂き物 好いですねと言ったら 忘れずに 続けて送って貰う)
はちみつも塗りますけど・・・
マーガリンとジャムを両方
健康に良くない事は判っているが、何しろ大事な物が無い。
ベーコンやハムを置いて、オーブントースターで焼く。油が落ちて、パンがおいしい。
これです
マーガリンはヤバイ物質が入っているんでしょ。
たまに塗ります
食パンは、お米と同じくらい食べるので、常備していますね〜! バターはもちろん、ジャムもピーナッツバターもチョコレートクリームもよく塗りますね〜☆
甘党です。
朝はパン。ツナとか,ビーンズとか,市販のものを塗っています
ココナツオイル
マーマレードです
食パン毎日食べます
植物性。
オリーブオイル。
バターにジャムも塗るんだけど
何も塗らなくても美味しい。