コメント総数:3342件
です。
最近の食パンは異常にうまいので何もつけなくてもOK
バターナイフを使う物は塗りません、塗るとしたらはちみつかピザソースかマヨネーズ少量。普段はチーズかハムを『乗せる』。
黒ごま
トランス脂肪酸が気になるが。
いつもこれ。
パンにはやはりマーガリンですね。
朝ごはん派
とりあえずマーガリンだけど食パンはあまり食べないのでトランス脂肪酸は気にしてない
米国では病院での初診の際、マーガリンを日常的に摂取しているか聞かれることがあります。喫煙するかどうかと同じような質問です。マーガリンを食べるってことは、プラスチックを食べているのと変わらないのだそうです。
食べないので………。
その後でジャムとか塗ります。
バターが美味しいので食べたいが、貧乏なので😢
ペンキ塗りはしないだろ!
はちみつ
塗る作業が無いスライスチーズをのせるだけ!
マーガリン、ジャム、チョコクリーム このあたりかなっと
あまり食べないけど
これ
マーガリンだけは絶対に使わないな。全米で禁止されたトランス脂肪酸の塊だからな。ちなみにマクドナルドだけは使用されている油もトランス脂肪酸だからな。どうしてポテトがあんなにカラッと揚がるか分かるだろう?
コメント総数:3342件
です。
最近の食パンは異常にうまいので何もつけなくてもOK
バターナイフを使う物は塗りません、塗るとしたらはちみつかピザソースかマヨネーズ少量。普段はチーズかハムを『乗せる』。
黒ごま
トランス脂肪酸が気になるが。
いつもこれ。
パンにはやはりマーガリンですね。
朝ごはん派
とりあえずマーガリンだけど食パンはあまり食べないのでトランス脂肪酸は気にしてない
米国では病院での初診の際、マーガリンを日常的に摂取しているか聞かれることがあります。喫煙するかどうかと同じような質問です。マーガリンを食べるってことは、プラスチックを食べているのと変わらないのだそうです。
食べないので………。
その後でジャムとか塗ります。
バターが美味しいので食べたいが、貧乏なので😢
ペンキ塗りはしないだろ!
はちみつ
塗る作業が無いスライスチーズをのせるだけ!
マーガリン、ジャム、チョコクリーム このあたりかなっと
あまり食べないけど
これ
マーガリンだけは絶対に使わないな。全米で禁止されたトランス脂肪酸の塊だからな。ちなみにマクドナルドだけは使用されている油もトランス脂肪酸だからな。どうしてポテトがあんなにカラッと揚がるか分かるだろう?