コメント総数:3342件
添加物の問題がメディアなどで取り扱われてからは、マーガリン塗らなくなりましたね、ジャムかピーナッツバターを用いる様になりました。
バターを塗ります
最近はココナッツオイルを塗ります
イチゴジャムが好きだ、ピーナッツバターで甘く無いものも
その日の気分による
たまにガーリック
だね
バターが固くて塗り辛いのでついついマーガリンをたっぷり塗っていたがマーガリンのトランス酸が話題になってから「チューブ入りのバター」を購入した。これは塗り易くて良いのでこれから変えて行きます。
マーガリンが多いのにびっくり。マーガリンに含まれるトランス脂肪酸(TFA)は有毒なので、ほとんどの国では販売禁止ですよ。
あるときはバター、あるときはマーガリン、塗ってからトーストします。
マーガリンには「問題のある成分」が入っているって新聞にも載っていたけど、長年お付き合いしています。
です
若い頃はジャムやバターをたっぷりと塗っていたけど…
マヨネーズとマスタードを塗り、レタスとハムを挟んでいただきます。
マーガリンは体に悪いので
バターは必ず塗ります。
まずマーガリンを塗り、それからじゃむるいをぬるます
そのまま食べちゃいます
です。
マーガリンかな
コメント総数:3342件
添加物の問題がメディアなどで取り扱われてからは、マーガリン塗らなくなりましたね、ジャムかピーナッツバターを用いる様になりました。
バターを塗ります
最近はココナッツオイルを塗ります
イチゴジャムが好きだ、ピーナッツバターで甘く無いものも
その日の気分による
たまにガーリック
だね
バターが固くて塗り辛いのでついついマーガリンをたっぷり塗っていたがマーガリンのトランス酸が話題になってから「チューブ入りのバター」を購入した。これは塗り易くて良いのでこれから変えて行きます。
マーガリンが多いのにびっくり。マーガリンに含まれるトランス脂肪酸(TFA)は有毒なので、ほとんどの国では販売禁止ですよ。
あるときはバター、あるときはマーガリン、塗ってからトーストします。
マーガリンには「問題のある成分」が入っているって新聞にも載っていたけど、長年お付き合いしています。
です
若い頃はジャムやバターをたっぷりと塗っていたけど…
マヨネーズとマスタードを塗り、レタスとハムを挟んでいただきます。
マーガリンは体に悪いので
バターは必ず塗ります。
まずマーガリンを塗り、それからじゃむるいをぬるます
そのまま食べちゃいます
です。
マーガリンかな