コメント総数:3342件
オリーブオイルとはちみつ
と、ハチミツがベスト♪ 時にプラスきなこ。
今はマーガリン塗って、岩塩振って、塩トーストにして食べるのにはまってる
最近はジャム。糖代謝より、脂質代謝がニガテな体質のようでして。
バター
マーガリンも好き^^目玉焼き乗っけても美味しいよー^^
バター風味の!
バターは塗りにくいのでマーガリンです。
最近は菓子パンですね。
です
ココナッツオイルとチーズののせます。
マーガリン塗ってからシナモンシュガーのせて焼きます♪
色々ですが、今日はピーナッツバターでした。
定番ですが
主にチーズを載せて食べてます。
はちみつが多いな。
苺ジャムとピーナッツバター両方塗っても美味しいです。
ジャムも付けます
やっぱり定番はマーガリンでしょう。いろんな具とも合うし。
対角線で分けて半分がマーガリン、もう半分がジャムかママレード。
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オリーブオイルとはちみつ
と、ハチミツがベスト♪ 時にプラスきなこ。
今はマーガリン塗って、岩塩振って、塩トーストにして食べるのにはまってる
最近はジャム。糖代謝より、脂質代謝がニガテな体質のようでして。
バター
マーガリンも好き^^目玉焼き乗っけても美味しいよー^^
バター風味の!
バターは塗りにくいのでマーガリンです。
最近は菓子パンですね。
です
ココナッツオイルとチーズののせます。
マーガリン塗ってからシナモンシュガーのせて焼きます♪
色々ですが、今日はピーナッツバターでした。
定番ですが
主にチーズを載せて食べてます。
はちみつが多いな。
苺ジャムとピーナッツバター両方塗っても美味しいです。
ジャムも付けます
やっぱり定番はマーガリンでしょう。いろんな具とも合うし。
対角線で分けて半分がマーガリン、もう半分がジャムかママレード。