コメント総数:3342件
高給取りじゃないので、食パンは食べないですが、仮に食べるとしたらマーガリンです...
バター
バター塗りたいけど高くて
ほのかに焦げ色がついたくらいのものを温かいうちに。。。ありがたいです
バーターは高いし…最近の報道によりますと成分の脂質が体に悪いだってね、塗らない方がいいの(・・。)ん?
とろけるチーズ
ハムや卵を乗せて焼いたりピザトースト、サンドイッチなど惣菜系ばかり作る
昔からマーガリン。身体に悪いとは聞いているが、普段ご飯が多くて食パンはたまにしか食べないから気にしないです。
アーモンドバターですね〜
主にバターです。たまにジャムも使います。
まあ、そもそも食パンは月に一回くらいしか食べないけどね。
これだ
マヨネーズかとろけるチーズ
バター塗りたいけど高くてね。
マーガリンをぬっていたが、体に悪いときいてからバターにした。
カレーを乗せて食べてます
バターより体に良いと信じて使っていたマーガリン。もちろん、高くてもバターに替えました。
マーガリンは体に悪い
最悪の場合はマヨネーズ。
コメント総数:3342件
高給取りじゃないので、食パンは食べないですが、仮に食べるとしたらマーガリンです...
バター
バター
バター塗りたいけど高くて
ほのかに焦げ色がついたくらいのものを温かいうちに。。。ありがたいです
バーターは高いし…最近の報道によりますと成分の脂質が体に悪いだってね、塗らない方がいいの(・・。)ん?
とろけるチーズ
ハムや卵を乗せて焼いたりピザトースト、サンドイッチなど惣菜系ばかり作る
昔からマーガリン。身体に悪いとは聞いているが、普段ご飯が多くて食パンはたまにしか食べないから気にしないです。
アーモンドバターですね〜
主にバターです。たまにジャムも使います。
まあ、そもそも食パンは月に一回くらいしか食べないけどね。
これだ
マヨネーズかとろけるチーズ
バター塗りたいけど高くてね。
マーガリンをぬっていたが、体に悪いときいてからバターにした。
カレーを乗せて食べてます
バターより体に良いと信じて使っていたマーガリン。もちろん、高くてもバターに替えました。
マーガリンは体に悪い
最悪の場合はマヨネーズ。