コメント総数:3342件
トーストはします
イチジクのジャムが好きです。
オリーブオイルに塩コショウ
明太マヨ
時々、マーガリンとマスタードを混ぜたものを塗る事も・・・。
カレー塗ったくって食べる
めったに食べないけど、安いから使ってます。
マーガリンを塗ってその上に自家製ジャムを重ね塗りします。 美味しい!!
マーガリンなんて、ラードと同じ。最近はマーガリンにオリーブオイルを混ぜて、冷やしておいたものを塗ってる。美味しいよ。
マヨネイズ
ヌテラ
体によくないと最近言われ始めてますね。でも、そんなに大量に食するわけでなし、欧米人との体質の差もあるだろうし、騒ぎすぎだと思う。
だよな
今はジャムを塗ってます。 マーガリンは嫌いなので一切使わない。
マヨマヨ派です
子供のころから買ってるパン屋の食パンは何も付けないほうがうまいので。
食事はご飯と味噌汁に決まっています。
バター
すみません・・・(笑)
ほとんど食べない。年に2枚程度。
コメント総数:3342件
トーストはします
イチジクのジャムが好きです。
オリーブオイルに塩コショウ
明太マヨ
時々、マーガリンとマスタードを混ぜたものを塗る事も・・・。
カレー塗ったくって食べる
めったに食べないけど、安いから使ってます。
マーガリンを塗ってその上に自家製ジャムを重ね塗りします。 美味しい!!
マーガリンなんて、ラードと同じ。最近はマーガリンにオリーブオイルを混ぜて、冷やしておいたものを塗ってる。美味しいよ。
マヨネイズ
ヌテラ
体によくないと最近言われ始めてますね。でも、そんなに大量に食するわけでなし、欧米人との体質の差もあるだろうし、騒ぎすぎだと思う。
だよな
今はジャムを塗ってます。 マーガリンは嫌いなので一切使わない。
マヨマヨ派です
子供のころから買ってるパン屋の食パンは何も付けないほうがうまいので。
食事はご飯と味噌汁に決まっています。
バター
すみません・・・(笑)
ほとんど食べない。年に2枚程度。