コメント総数:3342件
トーストを楽しみたいのでね。
いちじくジャムにはまってます
イチゴのジャム。
バターは高い
あんことホィップクリーム→これ、うまい。
1つしか選べないようだけど、バターもぬります。バゲットにはバタとジャム両方がおいしい。マーガリンは嫌い。実際は何もぬらずに、クロック(ハム、チーズトースト)が多い。
オリーブオイルに岩塩を少々。マーガリンは何年も前に我が家から姿を消しました。
生地そのものの味が好き
ジャムが多いかな。
マーガリンと蜂蜜。
チーズを乗せます。
ですかね
ココナッツオイル
バターが好き
オリーブオイルに浸して食べる。 マーガリンは絶対に塗らない。
マーガリン。バターがいいけど、バターは高いから。
塗りすぎてしまいます
今使っているマーガリンがなくなったら、オリーブオイルに替えます。 コメントを見ると、マーガリンの害はけっこう知れ渡っていますね。
バターは美味いが太りやすい。
高いけど、これだけは譲れない
コメント総数:3342件
トーストを楽しみたいのでね。
いちじくジャムにはまってます
イチゴのジャム。
バターは高い
あんことホィップクリーム→これ、うまい。
1つしか選べないようだけど、バターもぬります。バゲットにはバタとジャム両方がおいしい。マーガリンは嫌い。実際は何もぬらずに、クロック(ハム、チーズトースト)が多い。
オリーブオイルに岩塩を少々。マーガリンは何年も前に我が家から姿を消しました。
生地そのものの味が好き
ジャムが多いかな。
マーガリンと蜂蜜。
チーズを乗せます。
ですかね
ココナッツオイル
バターが好き
オリーブオイルに浸して食べる。 マーガリンは絶対に塗らない。
マーガリン。バターがいいけど、バターは高いから。
塗りすぎてしまいます
今使っているマーガリンがなくなったら、オリーブオイルに替えます。 コメントを見ると、マーガリンの害はけっこう知れ渡っていますね。
バターは美味いが太りやすい。
高いけど、これだけは譲れない