コメント総数:3342件
いくつかのパターンで食べる。
定番です。
バター+のりのつくだ煮
です。近頃、なかなか購入出来ないので、困っています。
あとはチーズとかマヨネーズとか。この選択肢ならこれだけど基本的には甘い系よりしょっぱい系の方が好き。
惣菜パンか菓子パンしか食べません。
パンは主食になりません。
コレ♪ (=^〜^=)モグモグ
何も塗らないが、ご飯のおかずのようなものなど、何かをはさんで食べる。
です
食パンを食べると胃がもたれます。フランスパン、カンパーニュ、デニッシュ、クロワッサンは問題無いのです。この場合、何も付けづに食べます。
バターも極力避けています。オリーブオイルを3度に一度塗ります。
べったりバターを塗ります
身体に良くない(トランス脂肪酸)とわかっていても、扱いやすさと価格などから、マーガリンです。苦し紛れに、べに花マーガリンのお世話になっています。
バターを塗ってお砂糖を少しかけて食べます。
品切れのことが多く困る。乳業屋さんは牛乳ばっかり作っていないでバターも計画的に作ってほしい。
マーガリンはトランス脂肪酸があるので、塗らない事にした。今はこんがり塗るチーズとか、オリーブオイル、ココナッツオイルを薄めに塗るかな。たまにジャム。
チーズもしくは卵とハム
ハニー(ハチミツ)で ございます です。
ジャムです
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いくつかのパターンで食べる。
定番です。
バター+のりのつくだ煮
です。近頃、なかなか購入出来ないので、困っています。
あとはチーズとかマヨネーズとか。この選択肢ならこれだけど基本的には甘い系よりしょっぱい系の方が好き。
惣菜パンか菓子パンしか食べません。
パンは主食になりません。
コレ♪ (=^〜^=)モグモグ
何も塗らないが、ご飯のおかずのようなものなど、何かをはさんで食べる。
です
食パンを食べると胃がもたれます。フランスパン、カンパーニュ、デニッシュ、クロワッサンは問題無いのです。この場合、何も付けづに食べます。
バターも極力避けています。オリーブオイルを3度に一度塗ります。
べったりバターを塗ります
身体に良くない(トランス脂肪酸)とわかっていても、扱いやすさと価格などから、マーガリンです。苦し紛れに、べに花マーガリンのお世話になっています。
バターを塗ってお砂糖を少しかけて食べます。
品切れのことが多く困る。乳業屋さんは牛乳ばっかり作っていないでバターも計画的に作ってほしい。
マーガリンはトランス脂肪酸があるので、塗らない事にした。今はこんがり塗るチーズとか、オリーブオイル、ココナッツオイルを薄めに塗るかな。たまにジャム。
チーズもしくは卵とハム
ハニー(ハチミツ)で ございます です。
ジャムです