コメント総数:3342件
健康第一。調味料には塩分・糖分・添加物・非自然物が必ず入っているので。
バターかマーガリンをちょこっとに蜂蜜。
マーガリンとあんこ。マーガリンは体に良くないっていうけどね…
ハムとキュウリとマヨネーズ
特にこだわりはないので、妙ちくりんなうんちくを自慢げに書いている輩を見るとちょっと気味が悪い。
ホイップ
イチゴジャムもぬるよ。
高品質なオリーブオイル(安物は駄目です)を付けて・・・
毎日だと飽きてきます・・・たまに はちみつを塗ります
いつもマーガリン
ホントはバター使いたいんだけどね。
ジャムです。
バター
マーガリンは癌や動脈硬化、その他諸々、身体に悪いという評判が浸透してからかなり経ちますよね。アメリカでは使用禁止?だとかいう話も… 逆に擁護する意見はほとんど聞かないから、かなり危険性を感じています。未だにマーガリンの使用が一番多い結果に驚いています。皆さんはガセネタという認識なのでしょうか??
食パンにはマーガリン&粒あん、もしくは味噌だがや( ´ ▽ ` )ノ。名古屋人なら常識だがや( ´ ▽ ` )ノ。
マーガリンを塗り卵焼きをの出ます
マヨネーズを塗って、ちりめんじゃこをパラパラのせて、チーズをかぶせてトーストします。
マーガリンが多いけど、ジャム、はちみつ、きな粉を気分で。
バター派、うざい。 好きに食わせろよ。 ピーナツバターでたまに食べたくなる。 マーガリン+イチゴジャムも良い
しばらくバターを使いましたが、硬いのと、売り切れが続いたので諦めました。
コメント総数:3342件
健康第一。調味料には塩分・糖分・添加物・非自然物が必ず入っているので。
バターかマーガリンをちょこっとに蜂蜜。
マーガリンとあんこ。マーガリンは体に良くないっていうけどね…
ハムとキュウリとマヨネーズ
特にこだわりはないので、妙ちくりんなうんちくを自慢げに書いている輩を見るとちょっと気味が悪い。
ホイップ
イチゴジャムもぬるよ。
高品質なオリーブオイル(安物は駄目です)を付けて・・・
毎日だと飽きてきます・・・たまに はちみつを塗ります
いつもマーガリン
ホントはバター使いたいんだけどね。
ジャムです。
バター
マーガリンは癌や動脈硬化、その他諸々、身体に悪いという評判が浸透してからかなり経ちますよね。アメリカでは使用禁止?だとかいう話も… 逆に擁護する意見はほとんど聞かないから、かなり危険性を感じています。未だにマーガリンの使用が一番多い結果に驚いています。皆さんはガセネタという認識なのでしょうか??
食パンにはマーガリン&粒あん、もしくは味噌だがや( ´ ▽ ` )ノ。名古屋人なら常識だがや( ´ ▽ ` )ノ。
マーガリンを塗り卵焼きをの出ます
マヨネーズを塗って、ちりめんじゃこをパラパラのせて、チーズをかぶせてトーストします。
マーガリンが多いけど、ジャム、はちみつ、きな粉を気分で。
バター派、うざい。 好きに食わせろよ。 ピーナツバターでたまに食べたくなる。 マーガリン+イチゴジャムも良い
しばらくバターを使いましたが、硬いのと、売り切れが続いたので諦めました。