コメント総数:3342件
野菜やハムを挟み、マヨネーズをかけていただきます。
あっている
手軽
定番です。
やっぱり家ではマ−ガリンに成っちゃいますね!!
これが多い。
かな?
これかな
かな
です
マーガリンはトランス脂肪酸という、自然界に存在しない物質をの塊なので食べない方がよいでしょう。アメリカは規制に乗り出しました。
マーガリンをぬったあとジャムをその上からぬって食べている人がいました。マーガリンってそうやって食べるものなの?
食べないので
こっち。
マヨネーズとからし。」
オリーブオイルが絶品です。
バターは高いので
焼いてマーガリン(本当はバター)満遍なく塗ってその上にジャムをまた満遍なく塗って・・・。ほとんど食べないけど子供の頃そうやってた。
定番です
体に良くないって言われてるので今食べてるのが無くなったら止めるかも
コメント総数:3342件
野菜やハムを挟み、マヨネーズをかけていただきます。
あっている
手軽
定番です。
やっぱり家ではマ−ガリンに成っちゃいますね!!
これが多い。
かな?
これかな
かな
です
マーガリンはトランス脂肪酸という、自然界に存在しない物質をの塊なので食べない方がよいでしょう。アメリカは規制に乗り出しました。
マーガリンをぬったあとジャムをその上からぬって食べている人がいました。マーガリンってそうやって食べるものなの?
食べないので
こっち。
マヨネーズとからし。」
オリーブオイルが絶品です。
バターは高いので
焼いてマーガリン(本当はバター)満遍なく塗ってその上にジャムをまた満遍なく塗って・・・。ほとんど食べないけど子供の頃そうやってた。
定番です
体に良くないって言われてるので今食べてるのが無くなったら止めるかも