コメント総数:3342件
トーストするにはwww
塗らずに食べるのが多い
ジャムも好き
イチゴジャムを塗る。
マーガリン好きなんだもん、体に悪くても。マーガリン食べたくてパン食べる感じ。
マーガリンはやめたほうがいいんじゃないですか?
マーガリンにメイプルシロップです。
最近は、オリーブオイル。
マヨネーズ。
です。
いろいろ試したけどバターが一番充足感がある。海苔の佃煮を塗ってからトーストするとウェールズ風になって美味しい。あとベジマイトも好き。
バター味に近いマーガリン 時々ハチミツをプラス。
バターを塗りたいけど高いから(;_;)
ジャムとマーガリン。食パンを焼いてジャムとマーガリンを塗って食べていたのは今から30年前。今は菓子パンのみ。
バターかマーガリン
チーズクリーム。
美味しくないけれど後がつらいので---
オリーブオイル
マーガリンとジャム。
塗るんじゃないけどトマトときゅうりをのせて食べるのが好きです。
コメント総数:3342件
トーストするにはwww
塗らずに食べるのが多い
ジャムも好き
イチゴジャムを塗る。
マーガリン好きなんだもん、体に悪くても。マーガリン食べたくてパン食べる感じ。
マーガリンはやめたほうがいいんじゃないですか?
マーガリンにメイプルシロップです。
最近は、オリーブオイル。
マヨネーズ。
です。
いろいろ試したけどバターが一番充足感がある。海苔の佃煮を塗ってからトーストするとウェールズ風になって美味しい。あとベジマイトも好き。
バター味に近いマーガリン 時々ハチミツをプラス。
バターを塗りたいけど高いから(;_;)
ジャムとマーガリン。食パンを焼いてジャムとマーガリンを塗って食べていたのは今から30年前。今は菓子パンのみ。
バターかマーガリン
チーズクリーム。
美味しくないけれど後がつらいので---
オリーブオイル
マーガリンとジャム。
塗るんじゃないけどトマトときゅうりをのせて食べるのが好きです。