コメント総数:3342件
体に悪いって聞いてますが、習慣で。
いろいろつけたい
やはり、バターでしょう!
目玉焼きをのせて塩をかけて食べるのが好きです。
塗るのなら。
一つしか選べないからこのアンケートは残念だね(笑)(笑)
アメリカでも問題になっているマーガリンは基本使わないようにしてます。
最近パンはだいぶご無沙汰ですが・・・
パンは何も付けない生が一番。トーストって本末転倒、何でまた焼くの? 既に皮が剥かれた状態で売られているニンジンを買って、また皮を剥くようなもの。バカじゃないの・・・
マーガリンって体に悪い
とろけるチーズ
オリーブオイルとクルミ
sou.
あまり食べませんが、食べるなら、ジャム&バターが好きです。
たべないよ
最近、トースト食べてませんが…。
はちみつやジャムも塗るけど・・ バターがもっと塗りやすければ、本当はバターが良い
バター
時々ジャムやチョコレートクリーム、ピザソース。
たまに練乳をかけます。
コメント総数:3342件
体に悪いって聞いてますが、習慣で。
いろいろつけたい
やはり、バターでしょう!
目玉焼きをのせて塩をかけて食べるのが好きです。
塗るのなら。
一つしか選べないからこのアンケートは残念だね(笑)(笑)
アメリカでも問題になっているマーガリンは基本使わないようにしてます。
最近パンはだいぶご無沙汰ですが・・・
パンは何も付けない生が一番。トーストって本末転倒、何でまた焼くの? 既に皮が剥かれた状態で売られているニンジンを買って、また皮を剥くようなもの。バカじゃないの・・・
マーガリンって体に悪い
とろけるチーズ
オリーブオイルとクルミ
sou.
あまり食べませんが、食べるなら、ジャム&バターが好きです。
たべないよ
最近、トースト食べてませんが…。
はちみつやジャムも塗るけど・・ バターがもっと塗りやすければ、本当はバターが良い
バター
時々ジャムやチョコレートクリーム、ピザソース。
たまに練乳をかけます。