コメント総数:3342件
色々ですけど
マーガリンにはトランス脂肪酸が・・・
食パンにだって、味がついていますから。
チーズ
以前はマーガリンでしたが、身体に害があると聞いて今はジャムです。
択一なので決められません。トーストした場合と生食と違うので何とも言えません。その時々に依っても違うし、バターとジャムなど混合の場合も有りますしハム・チーズ・レタスなどの場合も有りますしねェ。。。
定番はマーガリンですけど その上からグラニュー糖をふったヤツが家族のお気に入りです
バター高いし。
何年も食ってないな…
バター・ジャム同時に、塗ってます。
マーガリンはやめましょう
マーガリンを塗る人が多くて驚きました。選択肢が一つだけで不思議なんですけど自分はバターにジャム、ピーナッツバター、チョコクリーム、等々、必ず何か塗って食べています。子供の時から変わらないですw
パンは、添加物いっぱい。ジャムも添加物でいっぱい。
毎日
そのままが多い、たまーにイチゴのジャム
これ
定番です。物心ついた時から。
毎朝食パンにココナッツオイルを塗って、シナモンを振りかけて食べています。とても美味しいですよ♪
おいしくない。惰性です
時にはチーズのっけ、ブラックペッパーのっけも。
コメント総数:3342件
色々ですけど
マーガリンにはトランス脂肪酸が・・・
食パンにだって、味がついていますから。
チーズ
以前はマーガリンでしたが、身体に害があると聞いて今はジャムです。
択一なので決められません。トーストした場合と生食と違うので何とも言えません。その時々に依っても違うし、バターとジャムなど混合の場合も有りますしハム・チーズ・レタスなどの場合も有りますしねェ。。。
定番はマーガリンですけど その上からグラニュー糖をふったヤツが家族のお気に入りです
バター高いし。
何年も食ってないな…
バター・ジャム同時に、塗ってます。
マーガリンはやめましょう
マーガリンを塗る人が多くて驚きました。選択肢が一つだけで不思議なんですけど自分はバターにジャム、ピーナッツバター、チョコクリーム、等々、必ず何か塗って食べています。子供の時から変わらないですw
パンは、添加物いっぱい。ジャムも添加物でいっぱい。
毎日
そのままが多い、たまーにイチゴのジャム
これ
定番です。物心ついた時から。
毎朝食パンにココナッツオイルを塗って、シナモンを振りかけて食べています。とても美味しいですよ♪
おいしくない。惰性です
時にはチーズのっけ、ブラックペッパーのっけも。