コメント総数:3342件
マーガリンです
子供のころはマーガリン、バター、ピーナッツバターでしたが 年をとるとジャム、ママレードのほうが食べやすいです。
ファットスプレッド
マンション
シンプルに!
食パンは滅多に食べないけど食べる時はマーガリン
ココナッツオイル
です
マーガリンは危険ってほんと?
一番安いんだもの…(泣)
旨い
ネオソフトのトランス脂肪酸は100gあたり0.8gなので0.8%ですよ・・
ベーコンを焼いて挟んで食べる。
食パンを食べる際に最も多く組み合わせるのはチーズ
ジャムのストックがあるので。たまにマヨネーズも
スライスチーズ
これ
ジャムと一緒に塗ります、
ですね。
コメント総数:3342件
マーガリンです
子供のころはマーガリン、バター、ピーナッツバターでしたが 年をとるとジャム、ママレードのほうが食べやすいです。
ファットスプレッド
マンション
シンプルに!
食パンは滅多に食べないけど食べる時はマーガリン
ココナッツオイル
です
マーガリンは危険ってほんと?
一番安いんだもの…(泣)
旨い
マーガリンです
ネオソフトのトランス脂肪酸は100gあたり0.8gなので0.8%ですよ・・
ベーコンを焼いて挟んで食べる。
食パンを食べる際に最も多く組み合わせるのはチーズ
ジャムのストックがあるので。たまにマヨネーズも
スライスチーズ
これ
ジャムと一緒に塗ります、
ですね。