コメント総数:3342件
ハムやチーズのトッピングもしますよー。
バターが多いです
トランス脂肪酸ですね。 ホントはバターを使いたいのですが。 価格と使いやすさが良いですから。
そのままで十分うまい
チーズと納豆。昔はマーガリンで食べたけど、今はおかず乗せて食べる。
マーガリンは体に悪いから食べない方がいいですよ絶対。
専ら、バターです。
バターは栄養過多になりそうだから。
カスタードクリームにイチゴジャムのせてもう一枚にマーガリン塗ってサンド…
最近はシリアルが多いけど
そのままでやんす。
最近は専らココナッツオイル!
ココナッツオイルとはちみつ
食はパンは食べない
ジャムだな。冷蔵庫に入っている。
マーガリンは塗るプラスチック、と栄養士に聞いてから使わなくなった…でも、バター高いしねぇ…今はハチミツ。
オリーブオイルを薄く塗って食べます。
ジャムおばさん。
またはピーナッツクリーム(ホイップタイプ)。
マーガリン塗ってとろけるチーズ乗せて
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ハムやチーズのトッピングもしますよー。
バターが多いです
トランス脂肪酸ですね。 ホントはバターを使いたいのですが。 価格と使いやすさが良いですから。
そのままで十分うまい
チーズと納豆。昔はマーガリンで食べたけど、今はおかず乗せて食べる。
マーガリンは体に悪いから食べない方がいいですよ絶対。
専ら、バターです。
バターは栄養過多になりそうだから。
カスタードクリームにイチゴジャムのせてもう一枚にマーガリン塗ってサンド…
最近はシリアルが多いけど
そのままでやんす。
最近は専らココナッツオイル!
ココナッツオイルとはちみつ
食はパンは食べない
ジャムだな。冷蔵庫に入っている。
マーガリンは塗るプラスチック、と栄養士に聞いてから使わなくなった…でも、バター高いしねぇ…今はハチミツ。
オリーブオイルを薄く塗って食べます。
ジャムおばさん。
またはピーナッツクリーム(ホイップタイプ)。
マーガリン塗ってとろけるチーズ乗せて