コメント総数:3342件
意外とマーガリン派が多いことにびっくり!マーガリン派の方に親近感が沸きます(笑)。
マーガリン
定番はコレ!でも卵をのせて焼く時だけマヨネーズです!
マーガリンからこれに
パンは食べないけど、バターかと思っていた
これ。
食事としてパンを食べる事がまずないから殆ど使わない。一応過剰摂取しなきゃいいって言うし、そもそも市販のパンの製造過程にもマーガリンやショートニング使われてるって知ってるよね?お菓子類にも入ってるから。
マーガリンよりバターです。
蜂蜜が選択肢に無いなんて
おいしい
マヨネーズ、ケチャップでピザ風。
トランス脂肪酸?あれは要するに摂取量の問題だから、あまり気にしてない。
はちみつ
定番
ジャム・バター・マーガリンが中心。食パンの種類や状態によってはそのままです。 複数選択肢が選べなかったから「その他」にしました
ちょっと前まではマーガリンだったけど、トランス脂肪酸が怖いのでパンにぬりやすいバターに変えました。
これ
今の気持ち
マーガリンが一番多いことにびっくり! トランス脂肪酸の塊なのに…。体に悪いよ。
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意外とマーガリン派が多いことにびっくり!マーガリン派の方に親近感が沸きます(笑)。
マーガリン
定番はコレ!でも卵をのせて焼く時だけマヨネーズです!
マーガリンからこれに
パンは食べないけど、バターかと思っていた
これ。
食事としてパンを食べる事がまずないから殆ど使わない。一応過剰摂取しなきゃいいって言うし、そもそも市販のパンの製造過程にもマーガリンやショートニング使われてるって知ってるよね?お菓子類にも入ってるから。
マーガリンよりバターです。
マーガリン
蜂蜜が選択肢に無いなんて
おいしい
マヨネーズ、ケチャップでピザ風。
トランス脂肪酸?あれは要するに摂取量の問題だから、あまり気にしてない。
はちみつ
定番
ジャム・バター・マーガリンが中心。食パンの種類や状態によってはそのままです。 複数選択肢が選べなかったから「その他」にしました
ちょっと前まではマーガリンだったけど、トランス脂肪酸が怖いのでパンにぬりやすいバターに変えました。
これ
今の気持ち
マーガリンが一番多いことにびっくり! トランス脂肪酸の塊なのに…。体に悪いよ。