コメント総数:3342件
トランス脂肪酸を摂っているヒトがまだ多数派なのね
基本はご飯派、食パンを食べるとすればロースハムをサンドします
パンはほとんど食べないけど、食べるときはオリーブ油に岩塩少々。マーガリンは怖いので絶対に買いません
間違い。バターとマーガリン以外
最近はピザパンが多いかな。
最近マーガリンのトランス脂肪酸が心配だから
菓子パン惣菜パン以外喰わん( ̄。 ̄)y-〜〜
金もないし、霞をいただく
マーガリンを塗ってからジャムを塗ります
ジャムやマヨネーズも一緒に
サンドイッチにする時しか使わないので、材料の間にマヨネーズをかける。
結局。
です。
マーガリン!間違えた!
こちら
マヨネーズでしょ!?
ハムエッグをのせる。
バターに、小倉あずきを塗ります。
チーズも乗せる。ピーナツバターも良い。
コメント総数:3342件
トランス脂肪酸を摂っているヒトがまだ多数派なのね
基本はご飯派、食パンを食べるとすればロースハムをサンドします
パンはほとんど食べないけど、食べるときはオリーブ油に岩塩少々。マーガリンは怖いので絶対に買いません
間違い。バターとマーガリン以外
最近はピザパンが多いかな。
最近マーガリンのトランス脂肪酸が心配だから
菓子パン惣菜パン以外喰わん( ̄。 ̄)y-〜〜
金もないし、霞をいただく
マーガリンを塗ってからジャムを塗ります
ジャムやマヨネーズも一緒に
サンドイッチにする時しか使わないので、材料の間にマヨネーズをかける。
結局。
です。
マーガリン!間違えた!
こちら
マヨネーズでしょ!?
ハムエッグをのせる。
バターに、小倉あずきを塗ります。
です。
チーズも乗せる。ピーナツバターも良い。