コメント総数:3342件
時間があればマーガリン塗って溶けるチーズを乗せるけど、時間がない時は何も塗らずそのまま食べることが多い
自家製パンなので軽くトーストするだけです。
です
後はその時の気分で
です。
そーいやめっきり食べなくなったわ。
そのこちの気分で変わる。これが一番多いかな。
トランス脂肪酸、たっぷり摂取してる人多いんだな…
サンドにする
シンプルに
バターですね。
食パンあまり食べません
バターが多い。
これデス
塗るというより乗せるものが多い
最近は油や砂糖を控えてマヨネーズだったりケチャップとマスタードにしています。
desune
トーストしてバター
庶民はバター遠い
!
コメント総数:3342件
時間があればマーガリン塗って溶けるチーズを乗せるけど、時間がない時は何も塗らずそのまま食べることが多い
自家製パンなので軽くトーストするだけです。
です
後はその時の気分で
です。
そーいやめっきり食べなくなったわ。
そのこちの気分で変わる。これが一番多いかな。
トランス脂肪酸、たっぷり摂取してる人多いんだな…
サンドにする
シンプルに
バターですね。
食パンあまり食べません
バターが多い。
これデス
塗るというより乗せるものが多い
最近は油や砂糖を控えてマヨネーズだったりケチャップとマスタードにしています。
desune
トーストしてバター
庶民はバター遠い
!